'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оборвало шатун, разворотило блок  (Прочитано 6336 раз)

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Оборвало шатун, разворотило блок
« Ответ #30 : 25 12 2016, 13:55:03 »

Двигатель- это всего- лишь железяка с датчиками.
И если датчики те- же и подходят к родным разъемам, то почему двигатель может не подойти к мозгам?
Поставь туда любой мотор, но оставь родные датчики- он без проблем подойдет к мозгам.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 25 12 2016, 17:40:40 »

И если датчики те- же и подходят к родным разъемам, то почему двигатель может не подойти к мозгам?
Поставь туда любой мотор, но оставь родные датчики- он без проблем подойдет к мозгам.
Иван,я в курсе.Хотелось бы уточнить .Ты же знаешь в теме 150 идет спор.Что поршня не подходят у форсунок совсем другой "распыл" и совсем по другому настроено ЭБУ. Хотелось уточнить что менялось.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 25 12 2016, 22:48:18 »

Иван,я в курсе.Хотелось бы уточнить .Ты же знаешь в теме 150 идет спор.Что поршня не подходят у форсунок совсем другой "распыл" и совсем по другому настроено ЭБУ. Хотелось уточнить что менялось.
     ну спорщикам виднее, какой там распыл и настройки ЭБУ.
Я-же думаю, что если ЭБУ "видит" датчики, то и будет принимать с них данные, согласно прошивке, заложенной в нем.

Леша120

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 26 12 2016, 12:03:23 »

Все навесное, в том числе и датчики поставил с своего старого мотора, коса и мозги также остались старые. Единственное что не подошло, так это шестерня тнвд (ее тоже поменяли, на ту которая была на старом моторе). Все работает хорошо ровно проехал 500 км. Заметил, что иногда после продолжительной езды, холостые обороты падают до 500. По форсункам, отдал свои старые на стенд, приговорили форсунку 4 цилиндра, взял одну новую остальные пока оставил старые (позже поменяю и их). Форсунку брал денсо за 17500. Прописывал ее в бош сервисе в щербинке(вся процедура заняла 2 минуты)

Леша120

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 26 12 2016, 13:19:30 »

фото позже скину