'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой автомобиль лучше и надёжней прадо120 или лексус gx4  (Прочитано 12835 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Практически у всех в  птс 235 л.с, но есть исключения)

Вот на этом месте поподробней пожалуйста

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А чего тут подробней , только на последних GXах с КДСС мотор разогнали до 270 сил. Видимо последний рестайл перед 460м , получается 2007-09 год. И то наверное не все.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

А чего тут подробней , только на последних GXах с КДСС мотор разогнали до 270 сил. Видимо последний рестайл перед 460м , получается 2007-09 год. И то наверное не все.

википедия говорит об этом начиная с 2005 модельного года

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Все реально, все возможно!
    • Exp5

недавно пересел с 4л 120 на gx470, разница есть!
Плюсы: стало тихо, больше плавности хода (безумно нравится), само собой динамика лучше, штатное прицепное, обогрев зеркал, датчики света и дождя, мульти руль (на моём прадо не было), салон богаче (подсветки, подлокотники, монитор, наушники, качество кожи заметно лучше и т.д), пневма мягче проходит ямы, музыка хоть как то играет, полноценная розетка в багажнике, в целом ощущение монолитности автомобиля, чего в прадо настолько не ощущалось.

Минусы: Приборка в милях, градусы в фаренгейтах (переделаю), расход больше на 1-2л, обслуживание чуть дороже, свет фар и ПТФ такое же гумно как и на прадо, зеркала не складываются, пневма не опускает и не поднимает пока двери не закрыты, руль крутится тяжелее, и омг! люк! он гремит! летом буду лечить.

всё что вспомнил, написал. так же мне достались мелкие косячки, которые потихоньку исправляю, самое неприятное, это ремонт гидромуфты в коробке, но это уже особенности моего авто.