В начале марта буду в Японии.Если на разборке возьму голову с ТВ,будет ли работать???
ТВ не будет как уже сказали другой стандарт переделка дорого. Насчет ДВД. У меня стоит из япии ДВД подключенный к штатной голове и потолочному монитору ДВД читает только лицензионные, то бишь купленные в магазине и боле-менее приличного качества. Записанные самостоятельно не читаются ( Но читает ДВД-Аудио (созданное самостоятельно). Вот как то так...
У меня ДВД-Аудио не ест только СD-Мр3 и только на R, RW не ест, в моём ГУ вообще два раздельных дисковода один для ДВД и навигашки, а второй CD-A и CD-mp3, ДВД с магазина ест все подряд без зонального ограничения. ТВ можно организовать через отдельный тюнер с транскодером NTSC c подключением через AV вход но как ниже писали это уже другие деньги.
Кстати Novosib правильно подметил, без установочного диска эта железка работает до первого перебоя с питанием без него это просто кучка железа с проводами
Sovoс, Спасиб
Да кстати у меня тоже аппарат 2006 года читает фсЁ диски кстати тоже тоётовский стоит в королле .
Но у меня 2а привода :
1й - двд тв мп3 сд и тп и тд
2ой навигашка вместе с загрузкой идет .
За жестким диском не гонись на него тока музыку можно кинуть и все видео файлы не кинешь
но есть + загрузка на нем с завода стоит .
ТВ не нужно один хрен тут ловит там не ловит зря бабки на ветер так что абсолют не бери можно без него обойтись купить разьем AV и воткнуть в него а в него все что хочешь.
Навигашка работать не будет 100 % там другой формат и карт нету .
Ps Купи китайца там все есть и делать ни че ни надо .
Ps2 Если все таки надумал взять япа то смотри Айсин звук просто вышка (это альпайн )
, Карозерия тут басы и все (это пионер) Эклипс (это аджест)тоже ни че есть + можно более свежую прошивку воткнуть
Тоету нахрен не бери там ни звука ни че балда полная (особенно если панасоник ее делает )
Ps3 во Владике купишь это все на много дешевле чем в Япии обосную там это рабочии брендовые машинки которые работают на все 100% и по этому дорого .
У нас это в основном снятые барыгами с продажных авто чтоб выжать с авто как можно больше бабок