Интересно куда едут таким кортежем?
Тут нет вопросов.Так он ездит всегда и везде >:DДаже пописить
На 100 лет ВВС через Брянск в Москву летели поляки на 6-ти истребителях и 1-ом (не знаю на чем, но очень большой и красивый самолет и раскрашен красиво "хаки" но в голубом и сером тонах), так вот мы их с Брянского аэропорта (если его можно так назвать) везли в гостиницу на трех автобусах и машинах. Менты тоже сопровождали две машины спереди и две сзади с мигалкоми и сигналом. Мне очень понравилось ехать в кортеже, не знаю, чувствуешь какую-то особенную значимость что-ли.
Давай в думу,раз понравилось
Очень понравилось))))))))))))))
Я бы с радостью в думу, если поддержите))))))))))))))))))))))))
Я вообще часто встречаю всяких шишок в Брянске, у нас с мужем транспортная компания и когда администрации или кому - нибудь нужны машины мы их возим. Особенно нравится встречать с аэропорта, там пропускают прямо на взлетные полосы к самолету или верталету. С Москвы вообще часто шишки на верталетах прилетают. Жалко фоткать нельзя.
Ну вот с шишками и перетрите карьерный рост ;DБудет и какава,и шампанское,и менты на мотопырках
Да, да они нас вообще в упор не видят. Перетрешь с ними. Когда Путин приезжал, мы его не возили, но у знакомого машину его представители брали, не знаю для каких целей. Так они за неделю у него машину забрали, разобрали всю и поставили в гараж администриции под охрану, он в шоке был.