'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поперечены вместо рейлингов для крепления бокса...  (Прочитано 6544 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Ну да, высоко , цуко, у меня у жены на Кашкае оригинальные такие же высокие... для пользы аэродинамики и внешнего вида стойки бы покороче. На всякий случай, чтобы долго не искать, какой партишен у них? 

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Ищу себе поперечины, на экзисте нашел типа вот этих _http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=7ED074F3&flag=419433012  парт-намбер 748020, пишут что для 120, но манагер боится их в заказ ставить, типа проверить не может, грит если не подойдут - то только на реализацию. Вот теперь думаю... мож кто такие ставил ?
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

PZ403-J0621-00 вот номер оригинальных тойотовских поперечин , я такие и ставил , цена халява , в районе 5400 р . , пробиваются по экзисту , thule дороже в 2.5-3 раза ,причём похоже они их и делают для тойоты .
Это для 150-го Прадо????

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ищу себе поперечины, на экзисте нашел типа вот этих _http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=7ED074F3&flag=419433012  парт-намбер 748020, пишут что для 120, но манагер боится их в заказ ставить, типа проверить не может, грит если не подойдут - то только на реализацию. Вот теперь думаю... мож кто такие ставил ?
А чему там не подойти, это ж универсальные поперечины. Посмотри на экзисте V-Star BN3214. Они такие же(по крайней мере внешне), только стоят в 3 раза дешевле...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

А чему там не подойти, это ж универсальные поперечины. Посмотри на экзисте V-Star BN3214. Они такие же(по крайней мере внешне), только стоят в 3 раза дешевле...
Нашел, внешне действительно один в один, но это только внешне, а так китай, исполнение при детальном рассмотрении оставляет желать лучшего. Спасибо.
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.