'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонная система  (Прочитано 3413 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Противоугонная система
« Ответ #20 : 14 01 2013, 16:43:41 »

Вот решил кроме обычной противоугонной системы поставить дополнительно свою. Думаю сделать отключение топливного насоса с выводом кнопки этого самого отключения в только мне известное место. Т.е. нажал кнопачку - вышел из машины. Сел в машину - нажал кнопачку и завел машину. Кто что думает по этому поводу.
Я, не знаю кто ,что думает,а у меня вот такая история:Купил я машину в самом воровском регионе-Москве.Машин почти новая так хозяйка что туда  только не воткнула.Механику,гидравлику и несколько радиомаяков.В один прекрасный день один из маяков отсёк бензонасос,ну бывает же такое-менты очищают улицу для проезда кортеджа их Величества.Я ржал в наглую думал меня попиз...т когда меня четверо гайцев толкали в сквер,а я рулил.Приехал электрик.Я не знаю как за 3-4 минуты угоняют,он проё...ся 2,5 часа.при том ,что он 100% знал причину.Через пару месяцев ещё один гикнулся.Ну в этот раз на работе.Часов в общей сложности 10 искали маяк.Потом всё восстановили,жду когда следующий.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 14 01 2013, 16:55:59 »

щас ваши прибамбасы по отключению насоса угонщикам дофени))) Они со своим приходят и насосом и бензином)))
Ну это когда у воров времени много. Был такой случай у товарища - фаната ВАЗ-2106. Подъехал к магазину, дошел до дверей магазина ну метров 15 не более. Вспомнил что забыл знак мерса скапота снять (он его берег как зеницу ока и постоянно снимал дабы не своровали). Поворачивается к машине а там мужик за рулем и баба рядом!!! Сначала подумал что не его машина. Но знак мерса на капоте-то его!!! Да и номера его!!! Те как увидели палево - мужик бегом, а баба на месте. Он бабу хватает, а та в крик - Насилуют, спасите!!! Прибыла милиция, баба и говорит - остановила такси, а он ко мне приставать начал..... Так и провел дружок в участке оставшуюся часть дня. Менты сказали - тебе друг повезло, что баба эта уже в таких делах засветилась, а так бы не знаем как бы ты из этой ситуации выкрутился. В следующий раз за мужиком беги, там статья другая. Вот такая история.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 14 01 2013, 19:29:19 »

;D поучительно, Россия шотутскажеш)))
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #23 : 14 01 2013, 19:37:40 »

Типо в Хохляндии все по европейски, а не через жопу?

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 14 01 2013, 19:40:11 »

Типо в Хохляндии все по европейски, а не через жопу?

в Хохляндии мериновские значки на правильных машинах стоят))) у нас бы такого никогда не было))))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 14 01 2013, 19:40:21 »

Россия?Это у кого на знаках ДАI написано?.Пока от границы до Стаханова и назад столько наДАвался.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 14 01 2013, 19:43:06 »

Россия?Это у кого на знаках ДАI написано?.Пока от границы до Стаханова и назад столько наДАвался.

да, у нас чаще, зато дешевле. ;)