Ну а ежели что , ничего не случится. полтора года под Архангельском на УАЗе . Бывало приходилось мосты греть , чтоб с места тронуться .Банка из под консервы как правило обрезанная из под синтетического маргарина для жарки на армейской кухне продуктов(белый такой как воск) туда чего горучего (всегда надо было держать в загашнике_ и греем нигрол . Ничего так . пару таких залетов и уже не забываешь выбегать или просыпаться прогревать мосты каждые пол часа -час на выезде.Никаких других проблем с мостами не будет кроме того ,что самому помучится придется. Дома(на базе) у меня там был гараж персональный(для моего козлика) теплый ,большой , с плиткой электрической .Туда даж наш прапор боялся заходить, служил то я в особом отделе, мало ли чего там в гараже особистов
Мля как вспомню , аж ..... хорошо отслужил , если в какие выходные на охоту или рыбалку с шефом не вырвемся оба не в духе всю неделю были . Он понятно почему , мне понятно от него доставалось сверх обычного. Увлекался полкан этим делом.
всегда выезжали с ночевкой на природе , и всегда перед сном шеф выдавал мне мои 100грамм , профилактики ради.
У меня знакомый Калдину в гараже в частном доме грел каким-то феном постоянно. Как-то утром включил и пошел чай пить. Выходит - гараж весь в огне. Потом стали бочки с бензом взрываться, которые в том гараже стояли. Сгорело всё дотла, движка "поплыла" даже. В машине были все документы, права и т.д. И очень жаль, говорит, было спасенного на вчерашней охоте раненного зайца, который сгорел, будучи оставленным в багажнике - два дня его в машине кормили, дерьмо за ним, бедолагой, вытряхивали..