'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг на Продо 150 двигатель 2,7 бензин Посоветуйте  (Прочитано 8515 раз)

Goma73

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Кто может что-нибудь посоветовать по чип-тюнингу Прадо 150 движка 2,7 бензин? Я обратился в фирму RSchip, мне сказали, что чип тюнинг сделать можно, чип стоит 13 500 рублей, после получения дается месяц на тест драйв и если не понравиться вернут деньги, а установить пошагово по инструкции не сложно, мощность увеличится на 20 лошадок, и соответственно улучшится динамика. Позвонил в другую контору TUNING  BOX где мне сказали, что двигатель 2,7 бензин вообще не чипуют. Подскажите, кто-нибудь чиповал подобный прадик, и орбоащался ли в контору RSchip, какой результат, и какие последствия?  Заранее всем благодарен!!! :)

miron1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель

Я устанавливал РС ЧИП на дизельный прадо результатом был доволен замеры на стенде показали прибавка с 173 до 198,8 сил а крутящий момент в стоке был 460 Н/м с РС 510 Н/М вот как то так.

Goma73

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

miron1984, miron1984, Спасибо! Вот только у меня бенза, не слышали чипуют ли ее, т.к. разные слышал мнения.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Не жалко движок то???
Он и так почти на пределе)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Goma73, не вздумай ставить этот рсчип. Тем более на твоем двигателе ничего не почувствуешь. Единственный вариант, сделать подноценный чип. Недавно его начали делать на всех тойотах. Выше есть тема про это. И все же я бы советовал подождать, тк пока все прошивки новые, а соответственно -  сырые. Забудь вообще про эти коробочки рсчип и им подобные

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Goma73, не вздумай ставить этот рсчип. Тем более на твоем двигателе ничего не почувствуешь. Единственный вариант, сделать подноценный чип. Недавно его начали делать на всех тойотах. Выше есть тема про это. И все же я бы советовал подождать, тк пока все прошивки новые, а соответственно -  сырые. Забудь вообще про эти коробочки рсчип и им подобные
Расспрашивал ОД о чиповке 2,7. Говорят-----зря выброшенные деньги.На дизеле работает,на бензине 2,7 нет.Посему оставил эту затею.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Расспрашивал ОД о чиповке 2,7. Говорят-----зря выброшенные деньги.На дизеле работает,на бензине 2,7 нет.Посему оставил эту затею.
Поставь колечко эльфорд, выхлоп ганадор и джеттер, и машина поедет значительно лучше. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

_Kir_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!

Вопрос увеличения мощности атмо моторов сложен и не однозначен. Если проводить параллель с дизелякой, то безусловно, с технической точки зрения, нет такой возможности организовать подобный дизельному мотору прирост. Однако стоит отметить заметное изменение поведения авто после процедуры чип тюнинга.

Чип тюнинг Моторов. Subsound.ru