'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: флеш-карта для навигации  (Прочитано 3051 раз)

Ridik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, 150
флеш-карта для навигации
« : 27 02 2013, 14:11:24 »

люди! помогите словом или ссылкой? через поиск пытался найти но безуспешно, еще не дорос) хочу закачать новые карты для навител, но не могу найти где она находится (месторасположение в машине). весь салон уже облазил)
и тут звания!)

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
Re: флеш-карта для навигации
« Ответ #1 : 27 02 2013, 15:20:16 »

люди! помогите словом или ссылкой? через поиск пытался найти но безуспешно, еще не дорос) хочу закачать новые карты для навител, но не могу найти где она находится (месторасположение в машине). весь салон уже облазил)

речь идет о китайской голове с GPS?????? или о самой карте??? не совсем понятно что ищете

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс
« Ответ #2 : 27 02 2013, 19:14:51 »

Какое ГУ? Желательно Фото, тогда решится проблема. А так у большинства штатных ГУ с GPS   SD-карта с прогой размешается в слоте для карты на передней панели ГУ. icon_acute7

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Ridik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, 150
« Ответ #3 : 28 02 2013, 08:46:13 »

дело вот в чем! при включении навител показывает какую ту странную карту, просто точка города без подробной информации, приехал к человеку который записывает новые карты для навител. тот говорит что у меня старая база, полазил в этой программе и говорит что надо найти флеш-карту на которой все записано, найдешь ее я тебе обновлю. облазил мне салон(под сидениями и в бардачке) но без успешно! ГУ это я понимаю сама голова через которую все работает, сделаю вечером и выложу, спасибо за помощь! а то у нас на камчатке очень нужная вещь, эта навител.
и тут звания!)

Ridik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, 150
« Ответ #4 : 28 02 2013, 15:40:31 »

Какое ГУ? Желательно Фото, тогда решится проблема. А так у большинства штатных ГУ с GPS   SD-карта с прогой размешается в слоте для карты на передней панели ГУ. icon_acute7
сфотать не получилось, но нашел квитанцию на установку AVIS "AVS001DVBA" (009A12)активная и цифровой HD TV-тюнер AVIS "AVS500DVB". вот что у меня есть!если этого все же будет мало то я обязательно сфотаю!
и тут звания!)

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 01 03 2013, 13:00:41 »

AVIS это тюнер и антены, о модели головы ничего не говорит, кроме того что тюнера своего в ней нет и то не факт.

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 02 03 2013, 06:32:42 »

AVIS это тюнер и антены, о модели головы ничего не говорит, кроме того что тюнера своего в ней нет и то не факт.
Точно, так и есть. Подозреваю что ГУ не штатное, не Китайское, а какойнибудь GVC. У меня на Камри такого типа стял. К нему отдельно ставится блок навигации и прячется под панелью. Дык вот в нем то и стоит SD карта с прогой и картами. Разбери панель, сними ГУ и все увидиш своими глазами или глазами спеца. Быстрей выкладывай фото ГУ, тогда точно скажем что за зверь у тебя там сидит. Неужели и фотик не работает? 8D

Ridik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, 150
« Ответ #7 : 02 03 2013, 15:21:51 »

Точно, так и есть. Подозреваю что ГУ не штатное, не Китайское, а какойнибудь GVC. У меня на Камри такого типа стял. К нему отдельно ставится блок навигации и прячется под панелью. Дык вот в нем то и стоит SD карта с прогой и картами. Разбери панель, сними ГУ и все увидиш своими глазами или глазами спеца. Быстрей выкладывай фото ГУ, тогда точно скажем что за зверь у тебя там сидит. Неужели и фотик не работает? 8D
фотик работает ;D времени нет, честно! один раз разбирал, но не понял куда смотреть и фотик дома забыл, не привык с собой брать :)
и тут звания!)

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 03 03 2013, 00:22:48 »

фотик работает ;D времени нет, честно! один раз разбирал, но не понял куда смотреть и фотик дома забыл, не привык с собой брать :)
[/quote]
Ответ не продуктивный. Если ты просто реши пообщатся с одноклубниками, то тебе в другой раздел! >:D Пытаюсь тебе помочь потому что неоднократно работал в п. Озерновский, и друзья остались П-Камчатский.  icon_beeer  icon_beeer

Ridik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, 150
« Ответ #9 : 05 03 2013, 15:18:53 »

всем! спасибо за помощь! менял на днях лампочки на диоды в панели и случайно нашел серую коробочку с флеш-картой. так что всем спасибо за поддержку!
и тут звания!)