'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: курица в фольге  (Прочитано 1061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
курица в фольге
« : 12 03 2013, 00:36:22 »

Рекомендую приготовить - курица в фольге
Обработать тушку, внутрь брюшной полости положить немного зелени петрушки. Посолить цыпленка, смазать маслом и завернуть в двойной слой фольги. Края подвернуть, чтобы не разошлись. Положить цыпленка в фольге в разогретую духовку на решетку (а под нее поставить противень). Жарить в течение 30 минут, по окончании жарки разрезать фольгу ножницами, разрубить мясо на куски, положить их на блюдо и полить соком с противня, оформить зеленью.
Продукты
цыпленок (500 г)   1   шт.   
масло сливочное    1   ст. ложка   
зелень петрушки        по вкусу   
соль        по вкусу
Записан