'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обнаружена самая неразумная женщина в России  (Прочитано 1591 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Да спецом подкатила санки под заведённый авто. Почему после того как вышла столько просто стояла??? Вы сходив за покупками потом пол-часа стоите перед магазином в холод с ребёнком на санках ещё. Денег хотела срубить да водила не повёлся и уехал, будет теперь искать простачка или мамулю которая листанёт за причерченные неудобства. ССУКА одним словом.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый

Ну и мамаша. Культурных слов не находится. Стоять с ребенком на санках, возле заведенной машины, надо быть совсем без мозгов.
Водитель видел тетку и она не мешала. Мало ли что она там ждет кого, вариантов может быть много. Стоит и стоит, вроде не мешает.
Это еще хорошо, что водитель поехал когда она рядом была и успела ребенка убрать из под колес.
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да спецом подкатила санки под заведённый авто. Почему после того как вышла столько просто стояла??? Вы сходив за покупками потом пол-часа стоите перед магазином в холод с ребёнком на санках ещё. Денег хотела срубить да водила не повёлся и уехал, будет теперь искать простачка или мамулю которая листанёт за причерченные неудобства. ССУКА одним словом.
по моему все очевидно, магазин закрыт на обед, может не магазин, а сбербанк какой)  народ трется около дверей ждет, мамаша сунулась, поняла что закрыт и отошла тоже ждать. налицо обычная человеческая тупость, а не развод)