да в том-то и дело....вроде помнишь про 1 апреля, но у нас тут так весело, что обхохочешься и без 1 апр...я тв ваще не смотрю...но тут вы меня канеш развелииии
Хорошо, когда "разводят" только 1 апреля, а когда постоянно разводят люди в ёжиков превращаются никому не верят!
Случай был со мной: прилетел в Москву в Домодедово, выхожу - купил билет на аэроэкспресс, а тут говорят по радио - у кого билеты с самолёта тому аэроэкспресс бесплатно, ну думаю отдам сейчас сейчас кому-нибудь бесплано (просто реально в урну както жалко выбросить), подёшёл к кассе смотрю дама собралась билет покупать, я ей ПОПЫТАЛСЯ отдать - она от меня как от огня шарахнулась - я сначала не въехал, у нас в городе и вопроса бы не встало - а тут до меня дошло я ж в МОСКВЕ, где если кто-нибудь походит незнакомый - значит хочит поиметь. Короче я себя полным лохом почувствовал. ... А с дамой той в одном вагоне ехали, по ходу и она просекла что не разводняк, но уже тупо всё получилось. С тех пор стараюсь в Москве лгать, а то побьют. (Ещё как=-то раз, ве по молодости лет десять назад девушку от парня защитить хотел - оказалась сутенёр и проститктка, меня чуть не закопали - оьна правда убежать успела....
)