lbvf33, снег, Влад-Дукати, походу, исчерпывающего ответа не будет?!
Я че написала то?! До обнаружения оной темы, я разговаривала с Kadet, Евгением по телефону, по другому вопросу, но там он мне поведал, что вступил в клуб, пока не имея авто, и это его будет единственная машина, которая будет эксплуатироваться в Москве (он там обитает). Делаю выводы, преимущество коротыша в большом городе будет только в парковке (меньше места занимать будет), минусы больше: комфорт не айс, опять же, прыгать переднему пассажиру, что б выпрыгнул задний (именно выпрыгнул, что б успеть слинять, ведь с остановками-парковками в Москве беда, особенно для джипов), а про трассу, если 120 быстро не разгонишь, то что говорить про коротыш???..... да, как себя ведет на трассе коротыш??? интересно
мнение народа ничем не обосновано кроме их личных мнений и взглядов)))
коротыш более динамичен
но менее комфортен
на наших убитых дорогах.
А геометрической проходимость данного авто и его плюсы нужны в другом месте, и тут мне подсказывают, что такую машину берут второй, для удовольствия и адреналина...
для тех, кто не в курсе, три года владела Прадиком дизельным 120... т.ч. не совсем чайник я....
ПиСи: улетела я в Тайланд.. приеду, прочитаю))))
пью джьс-оранжад прямо не вИходя из бассЭйна, у меня много друзЭй ,личный шофЁЁр...
извини старик - тут ко мне Челентано зашел (с) Попугай Кеша ))))
п.с. рекомендую свечи с фуфломицином и гастал от ветров перорально ))