'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г  (Прочитано 7458 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: Ищу Прадо 3-х дверный от 2008г
« Ответ #60 : 13 03 2013, 17:14:46 »

Вот и попробуй купить или продать что-то на форуме.  icon_crazy2 Один пост по существу и четыре страницы срача. ;D
Я представляю,если я тут Диско свой попытаюсь продать..Поди морду разобьют приедут...
Ооо брат, тема будет в топе и наберет страниц 70. ;D Продавать на крузеровском форуме ведровер - это мазахизм. :o
И я про то же....Я представляю,сижу дома..и тут звонок.Пдхожу к домофону,ну открываю...Минуты через 3 уже звонок в дверь.Ну типа тоже открываю(и это было ошибка)..Сильный удар в лицо сбил меня с ног.Я упал в коридоре..Голова гудела и кровь залила глаза...Пердо мной стоял Минин с неизвестным мне человеком.У Минина был на руке кастет....Хватит с него,сказал Минин,и они ушли...Я попытался встать.И тут в дверном проеме мелькнула Люба(она была с ними)...Я лег и притворился без сознательным.........После этого случая я снял объявление о продаже Диско с Прадо-форума.....
сказочники- всю тему зафлудили))) и во всем Любу винят))
Мне кажется,что Люба это наводчица.....
на Любу гнать ненадо,сам начал в Антарктиду направлять)
направлять...Ее разве направишь? Она вон с каким пафосом произнесла-типа в Тайланд едет))) А мне кажется,она спецом в тему влезла,чтобы потом так демонстративно сказать-приеду с Тайланда-почитаю...Типа,Вы тут про коротыши ущербные пишите,а я в Тайланд еду.Ну типа так. Ведь как еще можно всем сказать-что она едет? Только так.
Я так понимаю она Вам где-то дорогу перешла что-ли? Про Тайланд как поняли что она произнесла пафосно? Влад, заканчивай раздувать из мухи слона)

Лелик1976

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #61 : 13 03 2013, 17:22:04 »

Как у вас тут все запущенооо... ;D

fuks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado KZJ-95, RAV4 I,II
« Ответ #62 : 13 03 2013, 17:43:48 »

Тема трёхдверок не раскрыта!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #63 : 13 03 2013, 17:49:30 »

lbvf33, снег, Влад-Дукати, походу, исчерпывающего ответа не будет?!

Я че написала то?! До обнаружения оной темы, я разговаривала с Kadet, Евгением по телефону, по другому вопросу, но там он мне поведал, что вступил в клуб, пока не имея авто, и это его будет единственная машина, которая будет эксплуатироваться в Москве (он там обитает). Делаю выводы, преимущество коротыша в большом городе будет только в парковке (меньше места занимать будет), минусы больше: комфорт не айс, опять же, прыгать переднему пассажиру, что б выпрыгнул задний (именно выпрыгнул, что б успеть слинять, ведь с остановками-парковками в Москве беда, особенно для джипов), а про трассу, если 120 быстро не разгонишь, то что говорить про коротыш???..... да, как себя ведет на трассе коротыш??? интересно sdfdsf
мнение народа ничем не обосновано кроме их личных мнений и взглядов)))
коротыш более динамичен
но менее комфортен
на наших убитых дорогах.

А геометрической проходимость данного авто и его плюсы нужны в другом месте, и тут мне подсказывают, что такую машину берут второй, для удовольствия и адреналина...

для тех, кто не в курсе, три года владела Прадиком дизельным 120... т.ч. не совсем чайник я....

ПиСи: улетела я в Тайланд.. приеду, прочитаю))))

пью джьс-оранжад прямо не вИходя из бассЭйна, у меня много друзЭй ,личный шофЁЁр...
извини старик - тут ко мне Челентано зашел (с)  Попугай Кеша  ))))

п.с. рекомендую свечи с фуфломицином и гастал от ветров перорально ))

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 13 03 2013, 18:30:54 »

Тема трёхдверок не раскрыта!
а как ее раскрыть то?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 13 03 2013, 18:31:47 »

Вот и попробуй купить или продать что-то на форуме.  icon_crazy2 Один пост по существу и четыре страницы срача. ;D
Я представляю,если я тут Диско свой попытаюсь продать..Поди морду разобьют приедут...
Ооо брат, тема будет в топе и наберет страниц 70. ;D Продавать на крузеровском форуме ведровер - это мазахизм. :o
И я про то же....Я представляю,сижу дома..и тут звонок.Пдхожу к домофону,ну открываю...Минуты через 3 уже звонок в дверь.Ну типа тоже открываю(и это было ошибка)..Сильный удар в лицо сбил меня с ног.Я упал в коридоре..Голова гудела и кровь залила глаза...Пердо мной стоял Минин с неизвестным мне человеком.У Минина был на руке кастет....Хватит с него,сказал Минин,и они ушли...Я попытался встать.И тут в дверном проеме мелькнула Люба(она была с ними)...Я лег и притворился без сознательным.........После этого случая я снял объявление о продаже Диско с Прадо-форума.....
сказочники- всю тему зафлудили))) и во всем Любу винят))
Мне кажется,что Люба это наводчица.....
на Любу гнать ненадо,сам начал в Антарктиду направлять)
направлять...Ее разве направишь? Она вон с каким пафосом произнесла-типа в Тайланд едет))) А мне кажется,она спецом в тему влезла,чтобы потом так демонстративно сказать-приеду с Тайланда-почитаю...Типа,Вы тут про коротыши ущербные пишите,а я в Тайланд еду.Ну типа так. Ведь как еще можно всем сказать-что она едет? Только так.
Я так понимаю она Вам где-то дорогу перешла что-ли? Про Тайланд как поняли что она произнесла пафосно? Влад, заканчивай раздувать из мухи слона)
и не подумаю!!!! ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #66 : 13 03 2013, 19:36:44 »

Уважаемый, от моего кастета ты как минимум три дня не встанешь, а то и весь месяц pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 13 03 2013, 19:44:37 »

Уважаемый, от моего кастета ты как минимум три дня не встанешь, а то и весь месяц pif
А что я говорил? Не буду я тут ничего предлогать) Говорил же-изобьют ;D

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #68 : 13 03 2013, 20:28:54 »

О как так енто не сон, а бреД на основание чего то принятого чёЛииииииииииииии ;D ;D ;D
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.