'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гугыл хром  (Прочитано 2134 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: Гугыл хром
« Ответ #10 : 12 02 2013, 21:39:42 »

В последнее врема хром чего то глючит и гонит
так-же как и опера )))

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #11 : 13 03 2013, 04:37:49 »

сижу на хроме после мозилы..

+ главное что заинтересовало, возможность мгновенного перевода иностранных страниц на русский.. на полном автопилоте, если потребуется
+ синхронизация всего и вся через акаунт г-маила
Например открытые страницы.. бегая по дому, могу схватить ноут, айпад, телефоны или садясь за стационарный и продолжаю смотреть то, на чем остановился на прежнем гаджете
Синхронизация закладок.. то же самое.. все любимые адреса всегда со мной, на любом устройсте
+ интересные приложения которые открыл для себя с хромом - гугл-диск (виртуальная папка на вашем компе, находящаяся в сети) и удаленный рабочий стол хром (с настройкой для чайников)

- я может еще не до конца разобрался, но сохранять закладки вообще не удобно.. каждый раз прописываю папку, нажимая на звездочку.. вместо того, что бы просто перетащить страницу в нужное место

продолжаю сидеть на хроме.. плюсов вижу пока больше. Возможно мои плюсы и на опере с мозилой можно организовать если покапаться.. но для меня этот процесс был бы не так органичен и удобен что ли

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #12 : 13 03 2013, 08:17:23 »

....
- я может еще не до конца разобрался, но сохранять закладки вообще не удобно.. каждый раз прописываю папку, нажимая на звездочку.. вместо того, что бы просто перетащить страницу в нужное место
...
я тоже не доконца разобрался в хроме, так как браузеры на работе и дома отличаются интерфейсом. Дома закладки у меня как на Сафари, а на работе закладки сверху. Те, которые как на Сафари удобнее.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #13 : 13 03 2013, 10:35:43 »

к сожалению у оперы плюсов намного больше, не получилось соскочить, поставил прошлую версию оперы она без тормозов, которые на новой. хотя новая дома работает без проблем, просто на работе слишком много всего в неё задействовано)

NFnord

• Гость
« Ответ #14 : 02 04 2013, 07:39:02 »

Пользуюсь Гугл Хромом уже год, никаких проблем. Все летает. Нравится встроенный переводчик. Дополнительно установил себе визуальные закладки от Яндекса и настроил их под себя.  8D