'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россиянину-лихачу в Эстонии дали 5 суток ареста  (Прочитано 942 раз)

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сотрудники раплаского полицейского участка задержали в Рапламаа гражданина РФ за превышение скорости. Сразу после задержания Раплаский уездный суд назначил мужчине наказание.
Сегодня около 10 утра раплаский полицейский патруль остановил на 72-м километре шоссе Таллинн – Пярну – Икла автомобиль, водитель которого превысил максимально разрешенную скорость на 70 километров в час. За рулем находился 27-ет—летний гражданин Российской Федерации Андрей, который объяснил свои действия хорошей погодой и такими же дорожными условиями.
Полиция после задержания доставила нарушителя в суд и потребовала для него 20 суток ареста. Раплаский уездный суд приговорил мужчину к 5 суткам ареста, так как виза, разрешающая мужчине находиться в Эстонии, скоро перестанет действовать. В качестве дополнительного наказания Андрея лишили права садиться за руль в Эстонии в течение года.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Мало дали

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Согласен. Нельзя превышать скорость в чужих странах.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION

Согласен. Нельзя превышать скорость в чужих странах.
Желательно везде не превышать скорость на так много  :-[

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну у нас если хочется все можно. А за границей по своей шкуре понял что лучше не стоит ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

cars07

• Гость

Меня в Эстонии перед новым годом тоже тормознули за превышение))) Превысил где-то на 20 км/ч))) Проверили на алкотестере, я абсолютно трезвый. Пожурили устно за превышение, но отпустили без штрафа. А вообще хочу сказать, что полиция там очень адекватная и практически всегда идут на встречу водителю, если нет грубого нарушения и с ними не споришь. Братан тоже как-то ехал с семьёй, начал обгонять фуру была реверсивная разметка, а заканчивал обгон уже через сплошную. Вдруг сзади сирена, полицейский на патрульном байке. Остановился, объяснил, что не успел обогнать до сплошной и всё, отпустил без штрафа.
У нас если мент остановил, то бабки сорвёт обязательно, или взяткой, или протокол. По крайней мере, у меня по-другому давно уже не было.