'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена переднего редуктора от Prado90 на 4ranner185  (Прочитано 4221 раз)

Kvark (prado)

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток! У меня развалился передний редуктор на Прадо 90. В Москве из наличия смог достать с моим передаточным числом только от 4раннера. У меня раздаточная коробка фулл тайм, у 4раннера парт тайм. У меня передний редуктор стоял обычный без каких либо активаторов. На 4раннере с активатором переднего моста, активатор электронный. Естественно что у маей машины никаких электрических выходов для этого активатора нет и быть не может. Вопрос. Как сделать так что бы этот активатор всегда находился во включённом положении, то есть передний мост работает?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тыбы хоть партномер редуктора написал, а лучше фото подробное, особенно фишки чтоб хоть посмотреть/предположить что к чему......
ИХМО он скорее всего включается/выключается подачей питания на один/другой контакт (как например межосевая на 4х литровках или блокировка заднего моста на ФДЖеях и некоторых версиях прады)...... если так то включить его и забыть.....
Еслиже он включается только при подаче питания на один из контактов, а при отсутствии питания сам выключается - подать питание на постоянку например с включением зажигания...... но это маловероятно

Вообще поройся на форумах 4раннера или на лэндкрузер.ру вопрос задай - там много ранероводов........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Интересно продолжить тему.
 Кто нибудь пробовал воткнуть на прадика 95-го передний редуктор с блокировкой, допустим от 4раннера.
Начал гудеть передний мост и я в поисках контрактной альтернативы. Вот и думаю, если технически возможно, то поставить с блокировкой.
В подкапотной табличке написано A343F   A02A

Т.е. передаточное  число в моем редукторе пока тоже под вопросом 41:10 или 43:10
по вину в экзисте бьются два дифа
  41110-35790 = 41:10  или
  41110-3D150 = 43:10
Что скажите форумчане icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
С уважением, Андрей.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

От форанера нет, а от Сурфа Пашка Новосибирский вкатывал.
У него ПР.
С подключением и блокировкой мост.
Доволен. И по прайсу он гуманнне Прадовского.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Да Павел подтвердил, что от сурфа подходит на прадо 95й спокойно.
С уважением, Андрей.

alex M

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1kz

Доброго времени суток. На повестки дня замена переднего редуктора. Напиши номер редуктора от Сурфа или модель, год И если можно опиши возможные сложности по установке и дальнейшей работе.  Заранее спасибо

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

После снятия выяснилось, что главные пары 43:10. Купил на разборе целиком передний мост от такого же прадика 41110-3D150. Снятие и установку делал в сервисе. По этому нечего особо рассказывать.
С уважением, Андрей.