Вот господа,ну никак я в толк не возьму,почему женщины свой возраст скрывают? Ну что такого то? Спросишь о возрасте-обзовут быдлом и хамом.А что такого то?
Даже на форумах в профиле возраст не указывают....Сами говорят,молодухи тупые и неумные-а сами типа под них и косят)))
Вот господа,мне очень хочетца знать Ваше авторитетное мнение-почему так ...Ну почему,если о возрасте заговоришь-они визжат-НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ О ВОЗРАСТЕ ССУКА!!!!
Ест 2 типа людей - которые приняли себя как ест - они живут своим мнениями, живут для себя и Родных.
И ест люди которые борятся с своими комплексами. Скрывают даже от себя. Не принимают себя какой такой ест. Всегда вооброжают, строют из себя молодого. Живут чужими мнениями и ради чужих лайков, восхешения и в вооброжаемом искуственном пузерковым мире.который лопнет от любого воздействия. Эти люди склонны сртесу, деппесия и болезней от нервной почвы.
Возраст - с каждой минутой идет обратно , как песочные часы - назад не вернут. Ничего не поделаеш - можно толко както замедлит - (спортом, витаминами, спокойной без стресевой жизню) но не как остановит.
Живите етим днем - а не для ради кто что подумает.