Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Shmuzer от 11 03 2013, 14:06:29можешь и новую купить, вопросов нет, но надо учитывать дополнительные вложения в авто, если ее ты там будешь фаршировать а это по любому так как там намного дешевле.То что здесь можно купить конечно, когда никуда не надо ездить! Но что ты тут купишь тоже вопрос и с диагностикой большой, я очень хорошо знаю как пустые комплектации превращаются в полные и продаются людям. Это жизнь. Выбор за Вами. написал же 35000 это новая 13 года полная комплектация не меньше вашей ! а тут 10 год пробег под сотню и продаете за 33... ! за деньги сделают тебе нормальную диагностику это их хлеб !! люди многие работающие не одну собаку скушали и разбираются не меньше вашего а то и больше ! думаю адекватная цена для данного авто 25000-27000$ ! если бы в Россию их не гоняли вообще то грош цена им поэтому арабы и держат цену на б/у
можешь и новую купить, вопросов нет, но надо учитывать дополнительные вложения в авто, если ее ты там будешь фаршировать а это по любому так как там намного дешевле.То что здесь можно купить конечно, когда никуда не надо ездить! Но что ты тут купишь тоже вопрос и с диагностикой большой, я очень хорошо знаю как пустые комплектации превращаются в полные и продаются людям. Это жизнь. Выбор за Вами.
Цитата: SANGEN от 11 03 2013, 15:33:32Цитата: Shmuzer от 11 03 2013, 14:06:29можешь и новую купить, вопросов нет, но надо учитывать дополнительные вложения в авто, если ее ты там будешь фаршировать а это по любому так как там намного дешевле.То что здесь можно купить конечно, когда никуда не надо ездить! Но что ты тут купишь тоже вопрос и с диагностикой большой, я очень хорошо знаю как пустые комплектации превращаются в полные и продаются людям. Это жизнь. Выбор за Вами. написал же 35000 это новая 13 года полная комплектация не меньше вашей ! а тут 10 год пробег под сотню и продаете за 33... ! за деньги сделают тебе нормальную диагностику это их хлеб !! люди многие работающие не одну собаку скушали и разбираются не меньше вашего а то и больше ! думаю адекватная цена для данного авто 25000-27000$ ! если бы в Россию их не гоняли вообще то грош цена им поэтому арабы и держат цену на б/уP.S. Если нужна будет новая, за 34 000 сделаем.))))))
Цитата: SANGEN от 11 03 2013, 15:33:32Цитата: Shmuzer от 11 03 2013, 14:06:29можешь и новую купить, вопросов нет, но надо учитывать дополнительные вложения в авто, если ее ты там будешь фаршировать а это по любому так как там намного дешевле.То что здесь можно купить конечно, когда никуда не надо ездить! Но что ты тут купишь тоже вопрос и с диагностикой большой, я очень хорошо знаю как пустые комплектации превращаются в полные и продаются людям. Это жизнь. Выбор за Вами. написал же 35000 это новая 13 года полная комплектация не меньше вашей ! а тут 10 год пробег под сотню и продаете за 33... ! за деньги сделают тебе нормальную диагностику это их хлеб !! люди многие работающие не одну собаку скушали и разбираются не меньше вашего а то и больше ! думаю адекватная цена для данного авто 25000-27000$ ! если бы в Россию их не гоняли вообще то грош цена им поэтому арабы и держат цену на б/уCогласен что безумно дорого, мне порой кажется лижбы пи..ть на форуме ценник от болды и наблюдать за реакцией! Арабы по цене особо ничего не держат, нужно просто искать и при желании 2010 г в Москву можно притащить вкруг легко за 1500-1600т.р.(если повезет то еще и с оригинальным пластиковым обвесом) с пробегом до 50-70т.км. Что касается комплектации, то у дизельного разновидностей практически нет как правило они практически все голые, а то что камеры(их вам насувать могут по кругу: в решетку, в колпак или дверь, в зеркало,...), встроенные мониторы и т.д., т.п. все устанавливается отдельно там (китайское - все это копейки стоит и закос под штатное) Самое главное не брать якобы с кож.салоном (все дизельные прадики идут на тряпке), сами перешивают салоны на якобы кожу из кого то "тушканчика" (в смысле качество полный отстой и кожей там вообще не пахнит) !!!
Окончательную цену не знаю сколько в РФ, не интересовался. авто 34000$, доставка 1500-1800 $ до Астрахани, таможню на новую без понятия сколько обойдется, если вы его растможите как трактор может и в 45 обойтись)))
Цитата: Shmuzer от 06 04 2013, 02:47:15Окончательную цену не знаю сколько в РФ, не интересовался. авто 34000$, доставка 1500-1800 $ до Астрахани, таможню на новую без понятия сколько обойдется, если вы его растможите как трактор может и в 45 обойтись)))Растаможка новой гораздо дороже выйдет. Например, новая 2,7 стоимостью от 16700 до 42300 евро - 48% от цены, но не меньше, чем 5,5 Евро за 1 куб. см., а возрастом от 3-х до 5-ти лет, объемом от 2300 до 3000 куб. см. - 3 Евро за 1 куб. см. Итого, разница тыс. в 300 получается...
Цитата: grom345 от 08 04 2013, 08:26:59Цитата: Shmuzer от 06 04 2013, 02:47:15Окончательную цену не знаю сколько в РФ, не интересовался. авто 34000$, доставка 1500-1800 $ до Астрахани, таможню на новую без понятия сколько обойдется, если вы его растможите как трактор может и в 45 обойтись)))Растаможка новой гораздо дороже выйдет. Например, новая 2,7 стоимостью от 16700 до 42300 евро - 48% от цены, но не меньше, чем 5,5 Евро за 1 куб. см., а возрастом от 3-х до 5-ти лет, объемом от 2300 до 3000 куб. см. - 3 Евро за 1 куб. см. Итого, разница тыс. в 300 получается...Плюс пятьсот! Поэтому и цена за 10 год такая! А покупать новую нет никакого смысла, по цене выйдит такая же как с салона.
Цитата: СТЕПАН50 от 05 04 2013, 17:24:37Цитата: SANGEN от 11 03 2013, 15:33:32Цитата: Shmuzer от 11 03 2013, 14:06:29можешь и новую купить, вопросов нет, но надо учитывать дополнительные вложения в авто, если ее ты там будешь фаршировать а это по любому так как там намного дешевле.То что здесь можно купить конечно, когда никуда не надо ездить! Но что ты тут купишь тоже вопрос и с диагностикой большой, я очень хорошо знаю как пустые комплектации превращаются в полные и продаются людям. Это жизнь. Выбор за Вами. написал же 35000 это новая 13 года полная комплектация не меньше вашей ! а тут 10 год пробег под сотню и продаете за 33... ! за деньги сделают тебе нормальную диагностику это их хлеб !! люди многие работающие не одну собаку скушали и разбираются не меньше вашего а то и больше ! думаю адекватная цена для данного авто 25000-27000$ ! если бы в Россию их не гоняли вообще то грош цена им поэтому арабы и держат цену на б/уCогласен что безумно дорого, мне порой кажется лижбы пи..ть на форуме ценник от болды и наблюдать за реакцией! Арабы по цене особо ничего не держат, нужно просто искать и при желании 2010 г в Москву можно притащить вкруг легко за 1500-1600т.р.(если повезет то еще и с оригинальным пластиковым обвесом) с пробегом до 50-70т.км. Что касается комплектации, то у дизельного разновидностей практически нет как правило они практически все голые, а то что камеры(их вам насувать могут по кругу: в решетку, в колпак или дверь, в зеркало,...), встроенные мониторы и т.д., т.п. все устанавливается отдельно там (китайское - все это копейки стоит и закос под штатное) Самое главное не брать якобы с кож.салоном (все дизельные прадики идут на тряпке), сами перешивают салоны на якобы кожу из кого то "тушканчика" (в смысле качество полный отстой и кожей там вообще не пахнит) !!! Да информации и позитива от Вас очень много, что же арабы Вам такого плохого сделали, и чем они хуже других авто. Впервую очередь данная машина собирается в Японии и для тех кто в "ТАНКЕ" объясню все мифы о том что арабы хуже других поспорю с уверенностью о том что автомобиль качественный, не хуже другой смотря как за авто ухаживать и наблюдать. Печки и т.д бред полный - все они с завода идут одни и те-же, никто не будет делать другие печки.
и что идут дизеля все на тряпке, а тушканчиков кожанных сами вшивают!