'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сборщики дани  (Прочитано 431 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Сборщики дани
« : 08 04 2013, 11:26:07 »

<a href="http://www.youtube.com/v/4D3PUkuEZOs?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4D3PUkuEZOs?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Сборщики дани
« Ответ #1 : 08 04 2013, 11:26:48 »

Телезвезда или гоп-стоп по-чебоксарски

beznika пишет в ru_chp
        8 апреля, 0:10

Местонахождение:
        Чебоксары

- Я тебе разрешение на право съемки не давал. Ты мне 10 тысяч за это должен! За съемку! Я телезвезда!
    - Телезвезда?
    - Да! Ты мне за этот ролик должен 10 тысяч долларов!

Неизвестные люди на въезде в город останавливают фуру и под различными непонятными предлогами требуют оплатить дань за право проезда (от 2500 рублей за одну "ходку"). Ограничение, согласно постановлению администрации города, не распространяется на большегрузы с продуктами питания и на некоторые другие товары, но это мало кого заботит. Непуганые товарищи в зеленых жилетах (работники отдела ЖКХ и благоустройства города) с оскорблениями пытаются нейтрализовать недовольного товарища (угрожают сломать камеру, а также предлагают пройти в лес для разговора) и отказываются пропускать бесплатно фуру с сахаром. После приезда полиции и "юрисконсульта" администрации города груз всё-таки пропустили без каких-либо взяток.

Экшена нет, только поток сознания

Как правило, история повторяется из года в год: глава города под различными предлогами вводит всяческие запреты и ограничения на въезд в город, набережную и прочее, а за право проезда (разрешение), конечно же, берут трясут деньги. Спустя какое то время (обычно через месяц) подключается прокуратура и через суд отменяет незаконное постановления. А куда деваются полученные деньги никто и не знает.

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #2 : 08 04 2013, 12:30:05 »

Ужос нах...

pradik799

• Гость
« Ответ #3 : 08 04 2013, 13:09:32 »

тут не поймешь как бюджет страны за бугром оказывается,а вы говорите въезд в город...