мой вин-код 4t3ba3bb60u050435 проблема в чем, человек с другово форума тоето-венза написал что у него серийный номер автомобиля последние по vin-коду 6 цифр 078443 а получил он автомобиль в начале июля ,тоесть моя машина только сделана с пятидесятитысячным номером а его с семидесятивосьмитысячным уже у него на руках- это абсурд.Я почему забеспокоился об вин-коде!!! Дело в том что мне получать автомобиль 30 августа!! Я позвонил дилеру и спросил, где мой автомобиль,? ОН МЕНЯ ШОКИРОВАЛ, СКАЗАВ ЧТО У НИХ В БАЗЕ АВТОМОБИЛЬ ЧИСЛИТЬСЯ КАК В ПРОИЗВОДСТВЕ !! и сказал что будет созваниваться с региональным представителем по поводу моей! машины,,И вот через 4 дня и после моих постоянных звонков- мне он дает вот этот вот вин-код!!! и говорит, что машина придет только всередине-конце сентября. Ребята, кто чем может прояснить ситуацию- не молчите!!! у кого какие последние цифры в вин-коде? Не хотелось просто купить за такие деньги- битую машину!! Возможно просто она все это время была на длительном ремонте и наконец то ее сделали