'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1. Пешеход всегда прав! Если пешеход не прав. смотри п1.  (Прочитано 2954 раз)

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

У меня как-то был случай: Была у меня тогда БМВ - 316, так мне на капот бомж прыгнул. Специально! Я по тормозам, он упал под машину, перед колёсами. Я сижу в шоке: первый раз человека сбил. Выхожу из машины, бомж вскакивает и бежать. Я за ним. Догнал, ногой по рёбрам (два сломал), руку завёл за спину, притащил к машине, положил его на то место, с которого он пытался сбежать и вызвал ГАИ. Пока ГАИшники ехали, я у него спрашиваю: "Нахрена ты мне на машину прыгнул?" Он сказал, что хотел с жизнью своей расстаться. Итог: мятый капот, мятая крыша, разбито лобовое стекло. Благо свидетели были. Я с него тоже денег не стал снимать, хоть этот урод мне предлогал телефон и адрес своей бывшей жены. Вот так бывает, на ровном месте....
Было,один в один,только машина ВАЗ 2112 из наладочной партии и взять с бомжа нечего было.

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин

а какого икса платить пешеходу ОСАГО пусть платит и за погребение тож это не дороже 120 000

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

не все так просто. пешеход в любом случае с тебя денег захочет. И как правило мечта сбывается.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Димон, обычно соточка за лечение, одежду и погребение, плюс соточка-полторы моралки. с ровным адвокатом и отсутствием бурной молодости - трешка условно.