'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил продать своего бегемота 120 и взять 150  (Прочитано 2122 раз)

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

У них всегда для нетерпеливых найдется машинка с песполезными допами (вебасты, шмебасты...) . Советую подождать, а уж допы сам какие надо поставишь.

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

У них всегда для нетерпеливых найдется машинка с песполезными допами (вебасты, шмебасты...) . Советую подождать, а уж допы сам какие надо поставишь.
Вебасто ОД не ставит, даже запрещают, в Украине... Если кто ставит, сразу слетают с гарантии!!!
В принцыпе, она там и не нужна! Авто намного быстрее нагревается чем бензиновые, из личного опыта этой зимой!

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Вебасто ОД не ставит, даже запрещают, в Украине... Если кто ставит, сразу слетают с гарантии!!!
В принцыпе, она там и не нужна! Авто намного быстрее нагревается чем бензиновые, из личного опыта этой зимой!
Вообще то реч про Москву идет, и ОД вебасту ой как ставят.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Три вопроса.
1. Какого хрена можно запретить сертифицированный девайс?
2. Прогрев дизеля существенно более быстрый, чем бензинового ДВС большей мощности? Не уверен...
3. Правомерность вкручивания допов. Я думаю, что сомнительная. (При социализме это называлось принудительным ассортиментом и было противозаконным). Мне вкручивали когда-то машину с ненужной мне Вебастой. Чуть-чуть наехал - и  её не стало.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Три вопроса.
2. Прогрев дизеля существенно более быстрый, чем бензинового ДВС большей мощности? Не уверен...
3. Правомерность вкручивания допов. Я думаю, что сомнительная. (При социализме это называлось принудительным ассортиментом и было противозаконным). Мне вкручивали когда-то машину с ненужной мне Вебастой. Чуть-чуть наехал - и  её не стало.
1. Этот вопрос нужно задать украинским ОД
2.На счет прогрева: у меня всю зиму нажата "кнопка быстрого прогрева" авто и мне хватает 500 м проехать, что бы авто прогрелось почти до робочей температуры, или одна-две минуты на месте на холостых и с дефлекторов дует теплый воздух! это при - 5 -10С
3.Согласен!

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Три вопроса.
1. Этот вопрос нужно задать украинским ОД
2.На счет прогрева: у меня всю зиму нажата "кнопка быстрого прогрева" авто и мне хватает 500 м проехать, что бы авто прогрелось почти до робочей температуры, или одна-две минуты на месте на холостых и с дефлекторов дует теплый воздух! это при - 5 -10С
3.Согласен!

2. При таких смешных температурах нефиг даже говорить про прогрев :)

Роман_Вапш

• to be or not to be
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

мой 120 дизелек нормально зимой грелся без всяких вебаст все было отлично