'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство для 150 отдам за пиво  (Прочитано 5275 раз)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Опять в БРОНЬ.
В выходные забираю)))))))
Брянские друзья, прадоводы, сказали,  что мне поставят!

Дашутка, уточни по поводу нави. Без нави оно не интересно...))) Хотя на коробке, или в инструкции, вроде бы указано, что есть. Уточни у самого Дмитрия...)))) И еще очень важный момент, коли оно "заточено" под Элеганс, то цвет панелей у Элеганса и Комфорта разный(насколько я помню), а вот это уже важно...)))

Слава, я из города не выезжаю, а он у нас маленький и я его хорошо знаю))))))))))))))) поэтому навигатор мне не принципиален. Я экранчик такой очень ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я же девушка, мне так глубоко не надо, мне чтоб красивенько все было)

Даш, самый важный момент тогда, это цвет панелей. У Комфорта серебристый, а у Элеганса итд с золотым отливом (ну как то так) и если это действительно так, то смотреться будет еще хуже, чем с родной головой. Правая панель с кнопками золотистая, левая и все остальные серебряные. Не торопись, поставила в бронь, а теперь уточни))))

Хорошо, Слава.
Спасибо за совет!
 icon_friends
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Навигацию можно воткнуть любую в эту голову. И программ сейчас разных и всяких много. Хочешь тебе лицензию, хочешь скачивай сломанную. Хотя сам всегда лицензией пользуюсь. Хочешь Навитель, хочешь Сити Гид. Вообщем с навигацией проблем не будет.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Навигацию можно воткнуть любую в эту голову. И программ сейчас разных и всяких много. Хочешь тебе лицензию, хочешь скачивай сломанную. Хотя сам всегда лицензией пользуюсь. Хочешь Навитель, хочешь Сити Гид. Вообщем с навигацией проблем не будет.

Абсолютно точно, при условии присутствия блока ЖПС. Что в Китайских ГУ, как я и писал выше, присутствует далеко не всегда, не смотря даже на наличие слота под карту с надписью ЖПС))) В этом вроде бы указано, что ЖПС есть, но......
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Абсолютно точно, при условии присутствия блока ЖПС. Что в Китайских ГУ, как я и писал выше, присутствует далеко не всегда, не смотря даже на наличие слота под карту с надписью ЖПС))) В этом вроде бы указано, что ЖПС есть, но......

Ну так в коробку заглянуть. Антена есть-ЖПС должен быть :-) Антена должны быть выносная.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

На фото под пультом как раз таки ЖПС антенна :)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

ВСЁ ЗАБРАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДМИТРИЮ ОГРОМНОЕ

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Поздравляю Даша)))) Расскажешь, как подключился и как работает))))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Спасибо Слава!!!
Установим по этой схеме :вместо нижнего ящика (под климатом)  установим родную магнитолу (радио+ родная флешка + управление с руля + телефон), а вверх воткнем это ГУ, но оставим ему только функции камеры заднего вида, ТВ, ДВД и навигации....
По этой схеие, усилок роли не играет)))
По цвету пластика, тоже не очень важно, я планирую в ближайшее время сделать деревянные накладки ( видела как делают в SOUNDSPEED - очень понравилось) и перешить салон в кожу.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Спасибо Слава!!!
Установим по этой схеме :вместо нижнего ящика (под климатом)  установим родную магнитолу (радио+ родная флешка + управление с руля + телефон), а вверх воткнем это ГУ, но оставим ему только функции камеры заднего вида, ТВ, ДВД и навигации....
По этой схеие, усилок роли не играет)))
По цвету пластика, тоже не очень важно, я планирую в ближайшее время сделать деревянные накладки ( видела как делают в SOUNDSPEED - очень понравилось) и перешить салон в кожу.

Умничка, все правильно))))