'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У нас в Долгопрудном взорвали банкомат  (Прочитано 1434 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Что сбежали и денег не взяли?.....маленький заряд паходу был...))
Там до денег ещё как до китая раком! 8D Только первая броня отлетела она для чайников с открывашками!
Не угадал, деньги как раз то разлетелись по всему прибаннику, где стояли эти банкоматы (там их 3 шт было), они просто испугавшись не успели собрать разорванное в клочья бабло. Перестарались они короче с зарядом.  ;D
какие то "чайники"...  :) :) :) На Ленинградке (в районе м. Войковская) сперли,  из предбанника круглосуточной аптеки,  2 банкомата, следующим образом- зацепили тросом, выдернули на улицу, погрузили в машину и увезли. Аптекарша тревожную кнопку нажала, менты приехали... но не быстро - ночью дело было. Так и не нашли...

В банкоматах, по крайней мере Сберовских, точно, стоят поисковые модули. Не находят, возможно потому, что тот кто причастен, хорошо знаком с системой и конструкцией банкомата.
Ну так они выдернули, увезли в тихое место, вскрыли спокойно и все... Ночь, пока там в банке начнут отслеживать... Учитывая, что менты не быстро приехали, пока то да се, часа два-три у них было - более чем достаточно, что бы спокойно вскрыть и все достать.

Возможно, я не спорю, но достаточно нескольких секунд для определения местоположения и координат украденного банкомата.
ну тут я не могу утверждать - был модуль слежения или не  был... опять же - могли и заглушить сигнал... Как с авто - и спутник и радио канал и GSM не помогают.
А в чем сила, брат?  ©