Я только вот не понимаю откуда вода появляется в принципе ? Дождей у нас нет давно , снега тоже , минус постоянный - т.е. на кондей тоже не спишешь . Это земеля надо наверное свечку для начала поставить за упокой лягухи , может пройдет.
Попробуй высушить и на мойку не ездить . Морозы еще вроде как до конца месяца. Снаружи вода никак попасть в салон не сможет по определению , останется только кондей или антифриз. Но антифриз как я понял ты исключил , это просто. Если вода будет проявляться снова , принудительно отключи кнопкой кондей. Если вода перестанет появляться значит смотреть дренаж кондея.
Но опять таки повторюсь на морозе в минус он особо включаться не должен , только если близко к нулю(-1-2) . В минус 6 не включится(не должен). Но работающий кондей в принципе можно услышать и почувствовать. Опять таки летом кондей будет конденсат лить наружу , а вот что б зимой - не видел. Этот дренаж замерзнет в раз нах , и все будет в салоне.
Если предположить , что у тебя по какой то причине кондей в морозы включается (датчик температуры на включение сдох) . дренаж насквозь промерз , то конденсат весь в салон пойдет , тогда нужно смотреть как проложены трубки дренажа и все это разморозить (просто на ночь в теплое место) . Главное тогда разобраться с алгоритмом включения кондея .
PS это только мои мысли вслух , может что то в этом есть .