'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия 16 августа снимает запрет на поставку окороков и  (Прочитано 1290 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Россия 16 августа снимает запрет на поставки мяса птицы с 68 предприятий США

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Россия 16 августа снимает запрет на поставки мяса птицы с 68 из 87 предложенных США предприятий, сообщил в пятницу "Интерфаксу" официальный представитель Минсельхоза Олег Аксенов.
По его словам, эти предприятия соответствуют требованиям, которые предъявляет российская сторона к условиям производства и обработки продукции.
Оставшиеся предприятия пока не имеют возможности поставлять мясо птицы в РФ, поскольку не выполнены требования, предъявляемые Россельхознадзором, отметил он.
Проблема между РФ и США в торговле мясом птицы возникла после того, как с 1 января 2010 года в России вступили в силу санитарные правила, которые запрещают ввоз и реализацию мяса птицы, обработанного хлорными растворами.
Квота США на ввоз мяса птицы в РФ в этом году составляет 600 тыс. тонн, однако в начале июня в РФ было принято решение о замещении 150 тыс. тонн из нее поставками из других стран. В июне американским производителям было предложено 12 различных технологий обработки мяса птицы без применения хлора с использованием других дезинфицирующих веществ.
По статистике Национального совета производителей курицы США (National Chicken Council), в 2009 году США экспортировали в Россию куриное мясо на $744 млн.
Курить не брошу, но пить я буду...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Козлы, опять амнрикосам помогать надо, еще не доконца разрушили росийское сельское хозяйство! Лучшеб запретили ввоз импортных продуктов, вместо поднятий пошлин на авто!

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Козлы, опять амнрикосам помогать надо, еще не доконца разрушили росийское сельское хозяйство! Лучшеб запретили ввоз импортных продуктов, вместо поднятий пошлин на авто!
Даешь в депутаты!!! Как раз недалеко от твоей локации комбайновый завод. Оказывается столько комбайнов и тракторов не надо. Конечно, раз ококрока импортом поедут, там же и комбайны построят.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А причем комбайны? Мы уже однажды завозили ножки Буша и что из этого вышло?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Даешь в депутаты!!! Как раз недалеко от твоей локации комбайновый завод. Оказывается столько комбайнов и тракторов не надо. Конечно, раз ококрока импортом поедут, там же и комбайны построят.

когда разрушат до конца сельское хозяйство, то и комбайны с тракторами не будут нужны

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d

когда разрушат до конца сельское хозяйство, то и комбайны с тракторами не будут нужны
нет уже давно сельского хозяйства, так разрозненные кучки. В России же кур не вырастить никак. Пошлину надо такую же как на авто, правильно говорили. Курица из Огайо? 5 евро с кубического сантиметра. И пиндец, Клара Захаровна! Ой, свинина из китая на анаболиках выращена? те же 5 евро с кубика плюз акциз и НДС два по двадцать.
Баранина из Тайваня? ну так это другое дело!!! 5.70 евро, вперед Казань, Алтай и Хакасия, все условия позволяют вырастить баранину и покруче!
А про французский и датский картофель вообще молчу

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

"золотые слова"- Юрий Венидиктович)

vit70

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

"Билл Гейтс заинтересовался проблемой создания универсального злака,  который бы содержал все необходимые для человеческого организма витамины и минералы. Основой для такого чудо-растения станет обычное сорго.
Над созданием этого злака работает группа генных инженеров, в обязанность которых входит изменение структуры ДНК растения и прививание ему суперкачеств."

Скоро и окорочка не понадобятся, будем кушать чудо злак от майкрософт ))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d

"Билл Гейтс заинтересовался проблемой создания универсального злака,  который бы содержал все необходимые для человеческого организма витамины и минералы. Основой для такого чудо-растения станет обычное сорго.
Над созданием этого злака работает группа генных инженеров, в обязанность которых входит изменение структуры ДНК растения и прививание ему суперкачеств."

Скоро и окорочка не понадобятся, будем кушать чудо злак от майкрософт ))
уже и конторку небось сгорбатил : Майкрознак  и два продукта Бил-Л и Гей-ТС