'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Транзитные номера под контроль  (Прочитано 796 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

На рассмотрение в парламент внесен законопроект, предлагающий сократить срок действия транзитных автомобильных номеров с 20 до 15 суток. Также предлагается увеличить размер штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, с 500-800 до 10 тысяч рублей, сообщает "РИА Новости".
«Представляется, что 20-дневный срок действия транзитных знаков является чрезмерно продолжительным и не стимулирует автовладельцев к скорейшей регистрации своих транспортных средств. Законопроектом предусматривается, что транзитные знаки должны выдаваться на срок 15 суток», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Автор документа депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев считает, что этого времени будет вполне достаточно для перегона автомобиля к месту жительства и выбора свободного времени для регистрации транспортного средства.
«Принятие данного проекта федерального закона позволит повысить безопасность дорожного движения и собираемость транспортного налога, будет стимулировать правомерное поведение автовладельцев», — говорится в пояснительной записке.
Игорь

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Транзитные номера под контроль
« Ответ #1 : 15 07 2013, 15:18:33 »

Такое ощущение, что треть ездит сейчас на транзитах, прибалтах, молдаванах  и прочих номерах. Зато пофигу все правила.  pif

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #2 : 15 07 2013, 15:21:10 »

Меня больше логика радует, то, что Камаз въехал в автобус виноваты в первую очередь транзитные номера... Логика у властей как у тупой бабы просто...
Я к этому:
Подмосковные власти хотят ужесточить наказание за езду с просроченными транзитами. Инициатива коснется в первую очередь большегрузного транспорта, сообщает «М24», ссылаясь на слова врио губернатора Московской области Андрея Воробьева. Сейчас штраф за это нарушение составляет 300-800 рублей.

Ужесточить наказание решили в связи с тем, что у КамАЗа, который врезался в автобус под Подольском 13 июля, транзитные номера были просрочены с апреля 2013 года. Кроме того, после инцидента в Подмосковье тщательно проверят техническое состояние всех рейсовых автобусов.
Жизнь такая, какой мы ее видим

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #3 : 15 07 2013, 15:21:59 »

Мда... все только апосля в нашем гондурасе делается...((( 

С уважением, Игорь. ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #4 : 15 07 2013, 15:36:25 »

Меня больше логика радует, то, что Камаз въехал в автобус виноваты в первую очередь транзитные номера... Логика у властей как у тупой бабы просто...
Я к этому:
Подмосковные власти хотят ужесточить наказание за езду с просроченными транзитами. Инициатива коснется в первую очередь большегрузного транспорта, сообщает «М24», ссылаясь на слова врио губернатора Московской области Андрея Воробьева. Сейчас штраф за это нарушение составляет 300-800 рублей.

Ужесточить наказание решили в связи с тем, что у КамАЗа, который врезался в автобус под Подольском 13 июля, транзитные номера были просрочены с апреля 2013 года. Кроме того, после инцидента в Подмосковье тщательно проверят техническое состояние всех рейсовых автобусов.
думаю приписка от тупорылого журналиста)) с транзитами давно бороться хотели)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5 : 15 07 2013, 15:58:39 »

давно пора, а то нищеброды набрали мощных тачек, а налоги не платят))))))

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200
« Ответ #6 : 16 07 2013, 00:24:52 »

Действительно,налоги не платят,скоростной режим не соблюдают, а на номерах стран прибалтики таджики с узбеками лютуют,ваще делают что хотят! И им за это ни чего,а мы коренное,законопослушное население,платим за все подрят!

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 07 2013, 01:53:15 »

Делается все для сокращения русского народа, давно пора понять и перестать обсуждать частности.