Други, здравствуйте.
Случилась неприятность, приехал в попу нехороший человек, поломал бампер и правый фендер и так по мелочи, страховая насчитала 33 тыщи, но предложила отремонтировать, я согласился. Но проблема возникла, там где ее не ожидал. Отогнал я машину в сервис на дефектовку, договорился, что на ремонт поставлю когда они закупят все запчасти и за 2-3 дня все сделают. В общем 3 марта загоняю им машину с обещанием что 7 отдадаут. 7 машину не отдают, говорят что бампер не подошел, ищут срочно другой. приезжаю я к ним 9 проконтролировать как идет ремонт и вижу что бампер и фендер собрали и спаяли из какого то хлама, все в шпаклевке, в стеклоткани и пайке. Я в шоке, говорю НАХ, меняйте все на целые детали, а они говорят фиг вам, денег мало, потому и купили что влезло в цену, так пока я думал как с ними бороться они покрасили, но так пахабно что я вообще в шоке. От приемки машины отказался они обещают переделать, но я сомневаюсь что у них это получится. Потому как когда монтировали бампер, он у них вообще треснул. Как бороться с такими утырками. Кто знает какие есть права и где регламентировано какие детали они могут ставить и сроки ремонта.