'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ребят как обойти штатную сигналку на 120м арабе 2.7  (Прочитано 874 раз)

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Ребят как обойти штатную сигналку на 120м арабе 2.7, хочу поставить другую сигналку, но для начала надо полностю демонтировать штатную, есть темы, расположение блоков у когонить?

пока прикидываю, но руки не дошли к практике, думаю подзарядиться теорией, а потом уже в бой:
1) как снять механическую блокировку с руля, так как на новой сигналке кнопка старт/стоп, идеальный вариант поставить электронный блокиратор, но ещё не вижу как
2) где и куда ведут провода от штатной сигналки и расположение блоков (неужели всё в голове?) где антенна от родной сигналки?
3) куда подсоединяыется сигнальный провод автосигнализации (термин мне пока не знаком)
4) где брать сигнал на автоблокировку дверей (в водительской двери?) и как соединить провод от сигналки к штатным стеклоподёмникам?
5) есть ли под торпедо провод индикации открытия двери и сигнал от тахометра и работы динамо?

Заранее благодарен за ответ с иллюстрациями
направления хватает, к чему асфальт непойму.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну на сколько мне известно в открытом виде про сигнализацию не пишут

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Те кто рубят в этой теме, знают все ходы и выходы. Если не врубаешься, смысла ставить самому сигналку нет, так как толку от нее - ноль. Больше склоняюсь к тому что какой-то азербайджанский школьнег решил по-флудить на форуме, хде дядьке взрослые сидят ;D ;D ;D

Pradik2011

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 2TR,теперь 15

А зачем отключать штатную? Там все в блоке ЭБУ зашито , ничего не надо с ней делать. Если у тебя араб то Кан модуля в нем тоже нет, по крайней мере у меня.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Ну чес говоря я давно не школьник, да и общедоступные схемы попросил вообщето а не чтото сверхсекретное, всеравно буду устанавливать по своему, а вот общедоступная информация не помешает! так что кому не жалко пришлите мне плиз или выставите тута блоксхемы и расположение системы безопасности прадо 120 мотора 2.7 комплектации дженерал, то есть на народе АРАБА! А вот какую сигналку и как буду устанавливать это уже я както сам!

П.С. в Азербайджане не угоняют машинки, так как смысла нет, всеравно тормознут у нас тут полицейских дохрена, да и некуда её угнать!!! слишком много мороки с угнанными машынками! и особенно иномарками, жигули ещё могут угнать, да и то ради потехи! Это так лирическое отступление.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

где взять сигнал открытия дверей, кто подскажет?