'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь - Prado 120 2005 г. непонятные дергания/вибрация  (Прочитано 4530 раз)

Maik_999

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO120

Так как катушки-то продиагностировать на 100%? Получается сканером бесполезно? Помоему, пропуски в зажигании должно показать.
На нерабочую катушку чек должен загореться
Понимаете, речь то о том что катушка выдаёт искру и эбу будет считать её рабочей. Только искра имеет неправильный импульс при замыкании катушки и будет троить, колбасить, дергаться на ходу.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня потряхивает на холостых, при этом стрелка стоит на месте, решил катушки глянуть. Раньше думал ЧЕК должен выскочить.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Так как катушки-то продиагностировать на 100%? Получается сканером бесполезно? Помоему, пропуски в зажигании должно показать.
На нерабочую катушку чек должен загореться
Понимаете, речь то о том что катушка выдаёт искру и эбу будет считать её рабочей. Только искра имеет неправильный импульс при замыкании катушки и будет троить, колбасить, дергаться на ходу.
Одна катушка на 1жр не даст такого эффекта тупления. Было у меня- плохо за стегнул фишку на катушке- периодически выскакивал чек, но машина при этом сильно не тупила, все таки 6 горшков. Проехал так км 500, пока не нашел этот недоконтакт.
Вариант у автора связан с топливной - либо форсунки, либо подсос воздуха( как вариант через хреновенькие прокладки выпускного коллектора).  Я так думаю.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А когда плохо фишку застегнул проявления кроме (иногда вспыхивающего) Чека еще что-нибудь было?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Я как раз в Красноярск ехал, на ходу особо ничего не заметил. Чек тушил и дальше шагал. Потом уже раздражать стало+ неприятно, когда чек горит. Проверил все фишки и обнаружил одну незафиксировпную.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А когда плохо фишку застегнул проявления кроме (иногда вспыхивающего) Чека еще что-нибудь было?

При незастегнутой фишке автотколбасит не по децки как и автора темы!)) было такое не защелкнут разъем был и чек выполз авто тупило еще.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)