'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Объём водительской двери Prado 120  (Прочитано 4633 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Объём водительской двери Prado 120
« Ответ #30 : 28 01 2013, 23:07:45 »

А если серьезно,думаю что три ведра воды в дверь НЕ войдет !! Летом двери разбирал.............ну мож литров 20 там максимум, без потрохов,а если шумка стоит и того меньше !! ))
Расчитывай литров на 15 !!
Ой,чет я затупил !!! Я думал в обшивку нуно лить воду  8D ...........а в дверь если............беру свои слова назад !! Дааааа.......литров сорок буит.........!!
Делаю ставку 35-45 литров воды +- поллитра водяры !! ))
И черного хлебушка с селодочкой icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Пацаны..я так понял..что участником данной ветки нужно встретиться ПО ЛЮБОМУ!!!!!!! Ха ха ха ха. С меня понятное дело - САЛЬЦООО!!!!! Думаю, что в конечном итоге мы измеряем не только объём двери...но и объём двигателя!!!! Ведь то, что объем нашего двигла 4л. или 2,7л...это нам кто...буржуи в книге написали!?!?!?!? (НАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!) А разве мы можем им полностью доверять?!?!?!?!...Правильно - НЕЕЕТ ПАЦАНЫ,..... ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ...НЕ МОООЖЕМ!!!!! ...Нужно по любму в двигло налить воды из нашей...СОВЕТСКОЙ ТРЁХЛИТРОВОЙ БАНКИ!!!!!!!...и проверить точность расчётов буржуинского империализма!!!!! Потом выложить данные на форум..как доказательства единственного и самого правильного измерения объёма двигателя. Вот думаю..многие удивятся увидав результаты..и побегут бабки выколачивать назад с гайцов за переплаченный техосмотр...если, конечно объём двигла окажеться меньше...)))))) Ну а если больше -...нууууу будем улыбаться и мохать!!!!! Ну и конечно, в лаконичной форме, поправим, всеми нами уважаемого, производителя данного чуда. Ну ошиблись мол вы ребятки..ну бывааает..не переживайте....Исправьте...и в следующий раз..без нашей СОВКОВОй госприёмки..чтобы никаких умных книг пожалуйста !!!!!!!
А чу не встретиться то..........бюджет позволяет !!!  :) Ты походу там САЛЬЦООООМ не отделаешься......!!!  8D

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 28 01 2013, 23:13:47 »

Неее..ну пацаны...вы так всё прям буквально не воспринимайте......про сальцо - это я тааак..психологический тест хохлятский опробовал!!!!  icon_friends Шобы все мыслили в правильном направлении...Отделываться буду чем угодно (ну почти чем угодно...мало ли мысли у кого какие в голове бродят  ;D)..НО "КОНЯ" в обиду НЕ ДАМ!!!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #32 : 29 01 2013, 01:12:29 »

Aффтору за юмор +

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #33 : 29 01 2013, 06:32:46 »

Aффтору за юмор +

Аналогично!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 29 01 2013, 09:36:26 »

Aффтору за юмор +
Спасибо пацаны!!!!!!...Но заметьте....НЕ Я ЭТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!  icon_acute7 Задели вы меня.....за живое )))))  ;D

Ponimba

• Surf-185 (2,7); TLC-80 (4,2т); Prado-120 (4,0)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-120
« Ответ #35 : 08 05 2013, 06:50:46 »

Leganza, Объем двери посчитать простой арифметикой: произведение ширины*дилны*глубины, погрешность составит не более 10% что не критично. Физическийобъем можно увеличить акустически простым способорм: прокладкой в нем шумоизоляционного материала (именно шумо, а не вибро), либо применяемого в авто (вспененая резина), либо применяемого в стационарных акустическиз системах (синтепон, поролон). В первом случае еффект увеличения меньше, во втором больше. Чем больше плотность наполнителя, тем меньше увеличение объема. Эту информацию можете найти на аудиофильских форумах (магнитола.ру например), однако точный объем увеличения расчитать в этом случае не получиться. По личному опыту: внутреннюю поверхность двери стоит оклевивать исключительно виброй. Шумку нужно ложить только между дверью и панелью, и то только при необходимости, на мой взглят штатная шумка панели двери неплоха. Ставил динамики DLS "R6A-LE" в 80-ку с шумкой внутри, звук не понравился (размытый, мягкий, ватный), до этого стояли на SURFe в дверях с одной виброй - был доволен (звук детальный, внятный, резкий, четкий), но каждому по предпочтениям. Сейчас в 120 тоже поставил только с виброй, пока не запустил, устанавливаю усь.
Хочу, что бы на дорогах все были такие же  дружелюбные как на этом форуме!!!