Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сереж ты в Ахтубинске, что делаешь-то? Здоровье поправляешь? Или в форуме сидишь?
Сереж ты в Ахтубинске, что делаешь-то? Здоровье поправляешь? Или в форуме сидишь? Парень в зеленке из Тушино...., а девчонке на вид ну лет шесть...
Цитата: Tolsтый от 23 01 2011, 01:57:09Сереж ты в Ахтубинске, что делаешь-то? Здоровье поправляешь? Или в форуме сидишь?Андрюшь, я чёт не сильно понял, а ты к чему это спросил?
Цитата: TIR от 23 01 2011, 04:15:31Цитата: Tolsтый от 23 01 2011, 01:57:09да ладно... проехали, это я так... мысль поситила, а потом исчезла.... ничего плохого Удачного отдыха, охоты и рыбалки.... Я это к тому, что на отдыхе лучше всего отключить нах инет, телефон и телевизор..., а то так совсем не отдохнешь. Серег, ты лучше ружьишко бери и в лес на кабанчика
Цитата: Tolsтый от 23 01 2011, 01:57:09да ладно... проехали, это я так... мысль поситила, а потом исчезла.... ничего плохого Удачного отдыха, охоты и рыбалки.... Я это к тому, что на отдыхе лучше всего отключить нах инет, телефон и телевизор..., а то так совсем не отдохнешь. Серег, ты лучше ружьишко бери и в лес на кабанчика
да ладно... проехали, это я так... мысль поситила, а потом исчезла.... ничего плохого
Удачного отдыха, охоты и рыбалки.... Я это к тому, что на отдыхе лучше всего отключить нах инет, телефон и телевизор..., а то так совсем не отдохнешь. Серег, ты лучше ружьишко бери и в лес на кабанчика