Я как-то на киевском шоссе в районе Апрелевки двум тётушкам около 60-ти менял запаску на их легковушке! Стояли с баллонником в руках и не могли болт открутить! Пробняк в 3 ряда и все мимо едут! Всё это из раздела кого е...т чужое горе!
Видимо у меня тоже пионЭрское прошлое сказалось!
У Нормальных людей это скорее норма, чем отклонение
У Нас в Калуге в прошлом декабре, ночью навалило снега под утро на растаявшую кашу ударил мороз, так вот обоссаться, утром пробка в горку в два ряда, теряешь на этом участке минимум 30 минут, а проблема то пробки на самом верху - застрял чувак в калее на буграх этого обледенелого снега на легковушке старенькой с лысыватой резиной, и нивверх и не вниз, машинка староватая вся в снегу обледенела, ссзади жена с маленькой дочкой сидят, а он значит в раскачку туда-сюда но никак, ну это и понятно, а мимо влезая в оставшийся ряд влезеют машины нервно сигналя друг другу, и пох им на эту проблему, они же млять объехали его уже, а вы мол млять ребята внизу, постойте тоже минут 30, потолкайтесь мы ж стояли, вот уроды все. Объехал я этого мужика, встал перед ним, достал тросс, выдернул его и говорю, слыш видимо ты здесь не просто застрял, мог бы и уиПаться где нить на "Лете", так что писдуй переобуйся и не создавай проблем другим, да и жену с ребенком опасности не подвергай