'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переходник (ниппель-адаптер) на диски  (Прочитано 6005 раз)

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте уважаемые коллеги. Может кто сталкивался в процессе эксплуатации авто вот с такими дисками?
Вернее сказать с дисками у которых нестандартный ниппель (обратите внимание на фото).  

Дело в том, что к этим дискам у меня шёл переходник для обычного насоса, но я его посеял..  :( Теперь не могу ни накачать, да и продать-то их проблема, никому они без переходника не нужны. Облазил все наши автомагазины, все только пожимают плечами, 80% даже не понимают о чём я виду речь. Диски чисто Японские (Luftbahn), дорогие.
Может кто знает где в продаже есть такие переходники? Благодарен за любую информацию.
3.4 л., TZ

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

А обычный ниппель туда не встанет?

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

У меня была точно такая же проблема с дисками на Харриер- купил спортивные облегченные диски на аукционе в Японии за 220 уев -не обратил внимания на ниппеля. Очень долго искал переходник по шинным магазинам и шиномонтажкам. Так и не нашел. В Японии заказать тоже не получилось. Вышел из положения установкой коротких металлических стандартных ниппельков (на гайках) - установили на шиномонтажке бесплатно в подарок.

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А обычный ниппель туда не встанет?

Даже не знаю. Но судя по тому что говорит shchu, может и получится..

У меня была точно такая же проблема с дисками на Харриер- купил спортивные облегченные диски на аукционе в Японии за 220 уев -не обратил внимания на ниппеля. Очень долго искал переходник по шинным магазинам и шиномонтажкам. Так и не нашел. В Японии заказать тоже не получилось. Вышел из положения установкой коротких металлических стандартных ниппельков (на гайках) - установили на шиномонтажке бесплатно в подарок.

Так у меня эти диски тоже с Харриера. Продать их хочу, но никак... Почему-то мне кажется на этих дисках ниппеля впресованы как-то..
3.4 л., TZ

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

У меня были на гайках (с внутренней стороны диска) открутил их без проблем.Единственная проблема была - от такого нипелька кольцевая проточка была и под стандартные короткие ниппеля металлические (на гайках) мне подкладывали лишнюю прокладку резиновую и шайбу. (прокладки и шайбы подошли со снятых ниппельков).Фото нет потому что машина в другом городе. Обычный ниппель с резиновым соском не уплотнится - надо только чтобы сосок был металлический с гайками. И под обычный ниппель с резиновым соском надо будет рассверливать отверстие по-больше-иначе он не войдет.