Нигавари, придеца поставить Валд и расслабица
Во сколь выльется валд с окрасом подгоном выхлопом и установкой? Если конечно не секрет
не секрет. Со всеми ЛЕДами, двойным выхлопом, покраской в три цвета (2 бампера, спойлер под стекло, ресницы зад и перед), насадкамми (лексус) 85000.
Валд -стеклопластик или АБС (китай)? комплект состоит из 2 бамперов + 4 огромные арки и спойлер либо красят и ставят бесплатно либо комплект отдают бесплатно. А почему в три цвета Валд всегда был в двух цветах.
P.S.Адресок конторы не подскажите где по таким ценам продают красят и ставят!!!
конечно качественно сделанный стекло пластик. от фендеров отказался. вопервых мне они не нравятся а вовторых не хочу на колеса другие попадать из-за вылета. сумму сказал вместе а красить буду не у тех кто делает и ставит. от верхнего спойлер кстати тоже отказался. вальд на белый перл краситься в три цвета - вокруг туманом ободок в темносерый , а перемычка посередине переднего бампера и вокруг насадок на заднем в черный.
контакты могу конечно дать , но они вам чуть дороже сделают а во вовторых они во Владивостоке
Я правильно понимаю! 85000 за два бампера спойлер выхлопная система насадки окрас и устоновка так?
просто халява)) окрас только должен потянуть на 30-35 с материалом +выхлоп система 20-25 +устонвка с подгоном + сами детали причем качественно сделанный стеклопластик, да у вас рай для люителей тюнинга)))
В вашем городе есть компаньон, кстати GX очень плотно занимается))
как кличут или фирма как называется? я когда тюнил жикса то долго искал тюнинг. в итоге я был первым с тюнинг ом вальд на жикса.