'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: а стоит обклеивать танчик если....  (Прочитано 3194 раз)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
Re: а стоит обклеивать танчик если....
« Ответ #20 : 02 06 2013, 01:25:52 »

Не, ну если у тебя лкп не в идеале, то не, и наоборот !

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #21 : 02 06 2013, 09:38:15 »

Сколько стоило всю машину покрасить?
Залез к ним на сайт.......самое дешевая покраска,автомобиль класса "А"-25000, кроссовер-35000.
К какому классу относиться "Жук" ? Х.з.....))
Мне понравилась темка.......мож машину целиком и не ННадА,а вот п.бампер,капот и пороги,прозрачной защитной пленкой чо то захотелось сделать !!  ^-^
Лови "+" Kms2711 за наводку !!

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90
« Ответ #22 : 02 06 2013, 10:09:13 »

Сколько стоило всю машину покрасить?
Залез к ним на сайт.......самое дешевая покраска,автомобиль класса "А"-25000, кроссовер-35000.
К какому классу относиться "Жук" ? Х.з.....))
Мне понравилась темка.......мож машину целиком и не ННадА,а вот п.бампер,капот и пороги,прозрачной защитной пленкой чо то захотелось сделать !!  ^-^
Лови "+" Kms2711 за наводку !!
Arsenal,да не за что(я и не думал, что кому - то таким образом помогу  ;) )! просто хоца что - то сделать с тачкой..чтоб красиво и полезно было! если не дохрена выйдет моя задумка то и сделаю!просто сделал абразивную палировку и  теперь хочется  чтоб без косяков был танчик!!!
Слава ВДВ!!!!!!

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90
« Ответ #23 : 02 06 2013, 10:12:53 »

Уважаемые одноклубники,подскажите,вот собираюсь  проехаться на море и подумал о том,что часто встречаются машины(бампер,решотка,капот) обклеиные чем-то очень похожим на молярный скотч... чем обклеивают и есть ли толк от данного мероприятия ????? :icon_cool3:  может обои поклеить? :-[
Регулярно мотаюсь на моря, ни чем не обклеивал и не мазал, трасса М4 в частности уже нормальная. Не имеет смысла, тем более скотчем (колхоз) ИМХО
это хорошо что дорога в норме,спасибо за  подсказку! скотч- СРАЗУ НЕТ(на счет КОЛХОЗА согласен)!  а вот краской жидкой можно....очень хочется матовой сделать,полезно и КРАСИВО post!!!!!!
Слава ВДВ!!!!!!

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90
« Ответ #24 : 02 06 2013, 10:29:45 »

только звонил  в DipHouse московский номер не отвечает,позвонил в обнинск сказали что мне перезвонят из мск ))
Слава ВДВ!!!!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #25 : 02 06 2013, 10:39:46 »

только звонил  в DipHouse московский номер не отвечает,позвонил в обнинск сказали что мне перезвонят из мск ))
Хорошая доп инфа !! А я вот тоже....пригнали Прадика из европы-ЧЕРНОГО !! Ну он как новый !! Жалко ЛКП........думаю щас за год-два я его угондошу.......
Хотел капот и бампер в пленку закатать.........мастера говорят что через два-три года может вместе с краской оторваться если снимать !!! Гарантию ни кто не дает !!
А здесь вот ВЫХОД из ситуации !!! )) СуППер !!!  ^-^

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90
« Ответ #26 : 02 06 2013, 11:08:55 »

Хорошая доп инфа !! А я вот тоже....пригнали Прадика из европы-ЧЕРНОГО !! Ну он как новый !! Жалко ЛКП........думаю щас за год-два я его угондошу.......
Хотел капот и бампер в пленку закатать.........мастера говорят что через два-три года может вместе с краской оторваться если снимать !!! Гарантию ни кто не дает !!
А здесь вот ВЫХОД из ситуации !!! )) СуППер !!!  ^-^
попросили после 14.00 позвонить,скажут цену! а по времени сказали,чо утром поставил-вечером забрал!!!!!!!!  толшько что ж сделать??? мож все таки посоветуете что можно придумать????? или может кто видел примеры какие классные! в Ютубе столько видео по этой жидкой краске и все тачки что не делают,все огонь!!!!но все меняют цвет полностью!ОЧ круто получается!!!!!!!!!!! newrus icon_hallo
Слава ВДВ!!!!!!