Доброе утро ребята! Я у вас тут новенький и сразу с вопросом)) Я заранее извиняюсь, если такая тема уже была, или пишу не в том разделе!
Есть несколько вопросов по Land Cruiser 200! Если подскажите, буду признателен!
Land Cruiser 200 (рестайл) 5 мест - машина очень нравится! Все супер, кроме нескольких НО!
1. Второй ряд сидений (задний диван) - при езде по плохой или неровной дороге сильно тарабанит и люфтит, даже если рукой сиденья дергать у них есть свободный ход! Может быть это мелочь, но раздражает! Как это лечится? Или это нормально и не стоит обращать внимания?
Был у ОД, сказали, что это типо конструктивная особенность автомобиля. Как ни странно, дергал сиденья на новой в машине в салоне, тоже самое...
ОД намотал изоленту (какуето тканевую) на скобы куда крепяться сиденья - я бы не сказал что звука стало меньше, а вот сложить сиденье стало уже немного тяжелее. Поэтому хотел спросить, это на самом деле у всех так? Как с этим бороться? Или это не есть проблема этой машины и не обращать внимания? Дребезжание второго ряда сидений слышно только при езде по плохой, я бы даже сказал очень плохой дороге.
2. Бряканья, небольшие посторонние звуки (сверчки или хрен знает что) толи от подголовников,толи от ремней безопасности - возле пассажирского сиденья и иногда сзади. С такими мелочами ктото както борится? Или не обращает внимания?
Сорри что много текста)) просто машина новая и любая мелочь заставляет волноваться, ну по крайней мере меня точно это заставляет немного нервничать. Поэтому и зашел на этот форум и решил спросить!
Спасибо за внимание!