Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: KotBegemot от 30 08 2016, 21:19:05Цитата: Минин от 24 11 2011, 15:48:30Миф 1.Админ читает "личку"!Самый распостранёный миф всех форумов, поэтому и выделил его на первое место. Распостраняется как правило подозрительными личностями. Основывается на том что админ может изменить аватар, подпись, звание, кол-во сообщений и даже пароль, т.е. "если изменяет профиль - значит и Л/С видит" Эту уверенность можно развеять только показав форум войдя под Админским паролем. Да и надо ли... Не миф.Имея доступ к базе данных форума форума вполне может. Не зависимо от движка. Не стану говорить что наши админы читают, но знаю несколько ресурсов где читают покопавшись в БД. не путай админа с программистом) простой смертный админ пользуется админкой не более) а она мало что позволяет)
Цитата: Минин от 24 11 2011, 15:48:30Миф 1.Админ читает "личку"!Самый распостранёный миф всех форумов, поэтому и выделил его на первое место. Распостраняется как правило подозрительными личностями. Основывается на том что админ может изменить аватар, подпись, звание, кол-во сообщений и даже пароль, т.е. "если изменяет профиль - значит и Л/С видит" Эту уверенность можно развеять только показав форум войдя под Админским паролем. Да и надо ли... Не миф.Имея доступ к базе данных форума форума вполне может. Не зависимо от движка. Не стану говорить что наши админы читают, но знаю несколько ресурсов где читают покопавшись в БД.
Миф 1.Админ читает "личку"!Самый распостранёный миф всех форумов, поэтому и выделил его на первое место. Распостраняется как правило подозрительными личностями. Основывается на том что админ может изменить аватар, подпись, звание, кол-во сообщений и даже пароль, т.е. "если изменяет профиль - значит и Л/С видит" Эту уверенность можно развеять только показав форум войдя под Админским паролем. Да и надо ли...
Цитата: ЗЛОЙ от 30 08 2016, 21:23:34Цитата: KotBegemot от 30 08 2016, 21:19:05Цитата: Минин от 24 11 2011, 15:48:30Миф 1.Админ читает "личку"!Самый распостранёный миф всех форумов, поэтому и выделил его на первое место. Распостраняется как правило подозрительными личностями. Основывается на том что админ может изменить аватар, подпись, звание, кол-во сообщений и даже пароль, т.е. "если изменяет профиль - значит и Л/С видит" Эту уверенность можно развеять только показав форум войдя под Админским паролем. Да и надо ли... Не миф.Имея доступ к базе данных форума форума вполне может. Не зависимо от движка. Не стану говорить что наши админы читают, но знаю несколько ресурсов где читают покопавшись в БД. не путай админа с программистом) простой смертный админ пользуется админкой не более) а она мало что позволяет) Серый, да ладно чего скрывать то от них что мы их личку каждый вечер читаем!) а как можно не читать? Вот пример одна девочка пишет другой девочке что 7 клубням сообщила что беременна именно от него, и что 6 клубней перевели деньги на аборт а один просто перестал ей отвечать) или вот один клубень пишет другому что ему понравилось как он провёл ночь в формате МЖМ с его женой! А какие фотки шлют некоторые девушки с нашего форума! Да я даже приплачивать готов Минину лишь бы не потерять возможность читать личные сообщения
Цитата: ЛЕШИЙ от 31 08 2016, 09:08:30Цитата: ЗЛОЙ от 30 08 2016, 21:23:34Цитата: KotBegemot от 30 08 2016, 21:19:05Цитата: Минин от 24 11 2011, 15:48:30Миф 1.Админ читает "личку"!Самый распостранёный миф всех форумов, поэтому и выделил его на первое место. Распостраняется как правило подозрительными личностями. Основывается на том что админ может изменить аватар, подпись, звание, кол-во сообщений и даже пароль, т.е. "если изменяет профиль - значит и Л/С видит" Эту уверенность можно развеять только показав форум войдя под Админским паролем. Да и надо ли... Не миф.Имея доступ к базе данных форума форума вполне может. Не зависимо от движка. Не стану говорить что наши админы читают, но знаю несколько ресурсов где читают покопавшись в БД. не путай админа с программистом) простой смертный админ пользуется админкой не более) а она мало что позволяет) Серый, да ладно чего скрывать то от них что мы их личку каждый вечер читаем!) а как можно не читать? Вот пример одна девочка пишет другой девочке что 7 клубням сообщила что беременна именно от него, и что 6 клубней перевели деньги на аборт а один просто перестал ей отвечать) или вот один клубень пишет другому что ему понравилось как он провёл ночь в формате МЖМ с его женой! А какие фотки шлют некоторые девушки с нашего форума! Да я даже приплачивать готов Минину лишь бы не потерять возможность читать личные сообщенияслишком много желающих стать модераторами будет, если мифы разрушить)
был у меня один сайт читал все
Цитата: STRELOK1987 от 14 07 2020, 21:37:18 был у меня один сайт читал все Не прошло и четырёх лет - « Ответ #83 : 31 08 2016