'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Советник" торопился на встречке...без комментариев  (Прочитано 10412 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

братуха, еще раз: не горячись. все свои, всё ровно.
по-моему, ты путаешь специальное транспортное средство со включенными проблесковыми маячками сине-красно-белого цвета и специальным звуковым сигналом с той банкой от вибратора, которая на бэшке стоИт. это как желтая лампочка на бензовозах - совершенно ни к чему не обязывает других участников дорожного движения) по оператору - может быть, сам бы забрал телефон, чтоб имей посмотреть. потом бы разбил его, так как на глаз определил, что аппарат краденый, а я против пиратства по религиозным соображениям.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

братуха, еще раз: не горячись. все свои, всё ровно.
по-моему, ты путаешь специальное транспортное средство со включенными проблесковыми маячками сине-красно-белого цвета и специальным звуковым сигналом с той банкой от вибратора, которая на бэшке стоИт. это как желтая лампочка на бензовозах - совершенно ни к чему не обязывает других участников дорожного движения) по оператору - может быть, сам бы забрал телефон, чтоб имей посмотреть. потом бы разбил его, так как на глаз определил, что аппарат краденый, а я против пиратства по религиозным соображениям.
знаю человека, ездит на машине со спец сигналами и такой же банкой от вибратора, без раскраски... СПЕЦАВТОМОБИЛЬ МВД. у него даже 2комплекта номеров на этом авто, одни висят, другие в багажнике лежат, и вибратор легко сьемный
к чему  я это? да к тому что именно так суд и скажет...
как раз желтая банка от вибратора не дает преимущества, а синяя дает преимущество...
американские фильмы смотрели? видели банки от вибратора? так что не только у нас такие банки есть...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Димон!хватит страсти накалять.:))все уже озвучили свои позиции.у каждого она разная.это и есть результат демократии,равенства и гласности.:))при коммунистах такое было не позволительно!:))
раньше я написал что во временя Ельцина мента застрелили, который скорость хотел померить у кортежа, сегодня у отца спросил, это было году в 89-90, приезжал ГОРБАЧЕВ, и его охрана грохнула мента, и даже не остановилась...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: "Общество синих ведерок"
« Ответ #103 : 18 04 2010, 22:13:14 »

Новости по теме...

" Водителей служебных автомобилей предупредили о повышенном внимании со стороны блогеров к машинам со спецсигналами. Об этом РИА Новости рассказал водитель одного из госслужащих, пожелавший остаться неизвестным.

По словам собеседника агентства, сразу после появления в интернете видеоролика с участием автомобиля советника президента РФ, выехавшего на встречную полосу, руководство гаражей, предоставляющих автомобили чиновникам, попросило водительский коллектив не пользоваться спецсигналами без реальной необходимости. Он отметил, что тот самый видеоролик видели практически все водители автомобилей со спецсигналами."

источник и продолжение...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Цель (не пользоваться спецсигналами без реальной необходимости) автора ролика достигнута! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

раньше я написал что во временя Ельцина мента застрелили, который скорость хотел померить у кортежа, сегодня у отца спросил, это было году в 89-90, приезжал ГОРБАЧЕВ, и его охрана грохнула мента, и даже не остановилась...
Эта байка практически в любом городе есть, куда первое лицо заезжало, причем именно про милиционера с "феном".
P.S. В Питере такой баян точно имеется :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Эта байка практически в любом городе есть, куда первое лицо заезжало, причем именно про милиционера с "феном".
P.S. В Питере такой баян точно имеется :)

Не знаю, как в Питере...НО в Москве реально это было...
Во времена СССР....при прохождении кортежа, где у головной машины были 2 мегалки (красная+синяя), если память не изменяет(в памяти почему-то еще зеленого цвета мигалка присутствует)....участники движения ОБЯЗАНЫ были остановиться у обочины и ждать прохождения кортежа...
Игорь

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

два чп было по трассе Кремль--Внуково-2.во времна Брежнева.на шоссе гаишник попытался померить скорость кортежа.но не феном.их тогда просто не было.был застрелян сотрудником охраны.
и второе чп на ленинском.гаишник был сбит насмерть передовой машиной кортежа.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Впереди кортежа идет синяя с красной, замыкающий зеленая с красной.
это сейчас.раньше их не было.первым шел зил охраны.потом мотоциклисты.
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Во времена СССР....при прохождении кортежа, где у головной машины были 2 мегалки (красная+синяя), если память не изменяет(в памяти почему-то еще зеленого цвета мигалка присутствует)....участники движения ОБЯЗАНЫ были остановиться у обочины и ждать прохождения кортежа...

Было такое в правилах, точно...помню.