'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чугунные радиаторы отопления!?  (Прочитано 495 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Решил утеплиться! профилактировал пластиковые окна, подтянул, пропенил и т.п. теперь дошла очередь до отопления! для справки* обычная типовая городская квартира* остановился на старом проверенном варианте: чугунные гармошки. Увеличил почти вдвое количество секций, искал низкую цену с условием качества. Нашел 240 за секцию, всего набрал 22 (две по 8 и одна по 6) радиаторы новые, но моей комплекции небыло пришлось "добирать" заставил собирать при мне и собственноручно проверил опресовку мыльным раствором. Давали из кислородного балонна. Требовал дать 6 едениц, но на монометре шкала тока до 4-х была. Давали два оборота на вентель.
Нерасматривал вариант эстетичных биметалических и алюминевых. Отзывы не очень хорошие и теплоотдача не айс. Так вот у кого какой опыт по замене батарей. Буду рад выслушать советы. Если тема была граждане модеры поправте. 
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Чугунные радиаторы отопления!?
« Ответ #1 : 22 04 2010, 10:14:34 »

у меня биметалл...отличный отзыв! жарят немеряно, кушать не просят...поставила и забыла
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
Re: Чугунные радиаторы отопления!?
« Ответ #2 : 22 04 2010, 10:18:28 »

Уну тожа алюм. 4год. полет нормальный, жарят отлично иногда прижимаю.
Всё зависит от качества подготовки воды и блуждающих токов.

Знакомый поставил себе в котедж алюм. через год все потекло затопило весь дом, заменил опять на чугун.