'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Петров проходит Шумахера! (Красавчег!!)  (Прочитано 800 раз)

korry

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Первый росийский гонщик в истории Формулы-1 Виталий Петров, финишировавший седьмым на гран-при Китая, набрав тем самым дебютные очки в чемпионате мира, поделился ощущениями от прошедшей гонки и амбициозными планами на будущее.

- Виталий, вы должны быть очень рады своим первым очкам в Формуле 1?

- Да, я доволен - но мне всегда хочется большего. Я не удовлетворен седьмым результатом, потому что ставлю перед собой более высокие цели. В начале гонки нам предстояло принять непростое решение - как же поступить с шинами. Некоторые, вроде гонщиков Red Bull, поехали их менять, и это был не самый разумный шаг. Мы предпочли остаться на сликах, что оказалось верным. После этого мы с командой отлично поработали, чтобы на моей машине в нужный момент стояла нужная резина.

- Во второй половине гонки нужно было поддерживать промежуточные шины в хорошем состоянии, чтобы сохранять высокий темп. Это оказалось непросто?

- Прежде всего, сложно определить, насколько агрессивно можно пилотировать. Мы не знали, будет ли трасса подсыхать или останется сырой. К тому же, мне в шлем попадала вода, что создавало дополнительные трудности.

- Вам удалось гораздо лучше сберечь шины для финишного отрезка, чем гонщикам, ехавшим впереди, обогнать Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Это было приятно?

- Да, конечно. Я имел преимущество в скорости - гоночный инженер Марк Слейд сообщил, что я еду в хорошем темпе и должен продолжать атаковать, но при этом следить за состоянием левой передней шины - что я и сделал. Резина Шумахера и Уэббера уже была сильно изношена - но соперники корректно вели себя на трассе. Мне удалось провести чистые обгоны.

- Что вы можете сказать о работе команды в этот уик-энд?

- Мы отлично работаем вместе, такое ощущение, что Renault - это большая семья. Механики поработали на славу, когда нужно было восстановить машину между субботней тренировкой и квалификацией - и я очень рад, что смог отблагодарить их, заработав очки. Сейчас машина выглядит весьма неплохо - мы знаем: предстоит немало потрудиться, и тогда она станет еще лучше. У нас очень позитивный настрой, и мы сделаем всё, что от нас зависит.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да красава!!! ok Только просматрел, а ТОЁТА на каком?

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Какой русский не любит быстрой езды