'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: стук сзади слева  (Прочитано 6398 раз)

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
Re: стук сзади слева
« Ответ #20 : 10 08 2013, 18:56:00 »

Подскажите, а подушку №6 как открутить, из салона (багажника)? или нужно раму от кузова "отрывать", а уже потом подлазить и откручивать?
Да, вроде так. Все задние подушки (если я конечно не ошибаюсь) откручиваются после отрыва кузова от рамы.
Ну если после "отрыва", то получсется что лучше сразу заменить №4,6 и 5!!!

Моё личное мнение в котором я очень сильно убеждён и которое подтвердят любые Repair Shop Manual-ы заключается в том что менять надо сразу все подушки. Вкруг. Неравномерный износ ускорит смерть остальных подушек и увеличит нагрузки на силовые элементы кузова. Исключение могут составить разве что подушки №6, у меня так правая вообще куда-то самоиспарилась. Остался только болт с шайбой на которую был наклеен отбойник. вот их в принципе можно поставить/сменить отдельно так как они по сути своей просто отбойники а не подушки.

У меня порвались подушки №5, купил полный комплект, 12 штук. На днях прибудет с Англии бодилифт комплект и приступлю к замене всего и вся. Один раз сделал и забыл навсегда и ездишь наслаждаешься...
То, что лучше поменять ВСЕ вкруг это правильно!!! На свой матарат ставлю только оригинал. У Нас есть такие направления в крае, что там на новой подвеске не едешь, а скачешь, то яма, то шишка, то стиральная доска по несколько километров. За 2-е недели по краю наматал 2040км., так из них на 1500км. "асфальта" колесо поставить негде >:D И после этих "покатушек" кажется мне, что что-то бумкает сзади.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: стук сзади слева
« Ответ #21 : 11 08 2013, 20:45:14 »

На длинном заднии мрут быстрее, на коротыше рама на кручение жосче, следовательно концевые более живуче, хотя нп морде мне менять надо, но скорее проставки капролоновые ставить буду
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379