'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: форель радужная  (Прочитано 909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
форель радужная
« : 08 08 2013, 22:21:09 »

Мне нравится форель радужная запеченная в духовке
Продукты
форель радужная   2   шт.   
перец болгарский    1   шт.   
шампиньоны    200   г   
помидоры    1   шт.   
луковицы    1   шт.   
сметана    2   ст. ложки   
1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить.
2. Посолить и приправить приправой для рыбы.
3. Мелко порезать шампиньоны и лук.
4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен).
5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки.
6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом.
7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров.
8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном.
9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15.
10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5.
Записан