Навеяно событиями этой, едва начавшейся недели. Отгремели вчера пробки шампанского об потолок в нашем офисе в ознаменование получения долгожданных, трудом мужей и иных неофициальных лиц и сочувствующих иже с ними, добытых удостоверений на право вождения четырехколесных колесниц. Долгие недели пересдач, месяц мучений и просьб о помощи увенчались успехом, денежные знаки таки победили нехороших инструкторов, буквально не дававших тетенькам шансов). Так что, уважаемые клубни, берегитесь, с сегодняшнего дня две тетеньки выезжают доучиваться на самостоятельной основе)
А давече прямо на злобу дня, появляется в моей аське мадам, кою уже много времени не слышал и не видел, с вопросом : есть ли знакомые в гибдд... Да, конечно же, нужны права, я, говорит мадам, практику не сдам ни когда, но ездить уж сильно хочу, спасу прямо нет, а эти инструктора нехорошие выкатили сумму неподъемную аж в 30 тысяч рублев, в опчем , помогайте )
По словам наших работниц, суммы которыми оценивалась наша с вами безопасность были куда скромнее : 5-8 тыс деревянных.
Интересно, как в других регионах обстоят дела с курицами, не приспособленными к управлению ТС, но жаждущими... ?
В общем, берегите себя, всем добра.