'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несправидливость в этой жизни. ДТП на одесской трассе.  (Прочитано 567 раз)

андрей федото

• Гость

Сегодня так сложилось заехали на Совское кладбище проведать могилы родни. Вышли с машины и сразу увидели.... Вся семья, в один день, двое детей. Убитые родственники, старики у свежих могил. Очень печально. Вот озадачился и нашел что же произошло.

<a href="http://www.youtube.com/v/AOmHOLawU14" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AOmHOLawU14</a>

А виду это я к тому, что не смотря на то, что у нас ДАИ более либерально относится к туристам в отпускной период и вообще (пощипали -  отпустили) - не гоняйте! Берегите свои и чужие жизни - тише едешь дальше будешь. Могу судить из собственно увиденного опыта, что это правда когда белорусы и Россияне едут в Крым то их поведение на дорогах Украины не всегда джентльменское. особенно когда их машины по стоимости за 60000 у.е.. То ли так сказывается долгая дорога, то ли отсутствие опыта, то ли культуры поведения но бывают попадаются редкие говнюки. Своих говнюков тоже хватает, особенно мажоров обдолбанных, да пьяных ментов и СБУшников...

Не судите строго если что не так сказал, просто тот гад будет жить, а тут вся семья в земле....

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Tay

• Гость

На трассе Киев-Одесса в ДТП погибли Россияне. Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Магнолия.ТВ.

На 441 километре трассы оборвалась жизнь мужчины и его шестнадцатилетнего сына. Еще один мальчик двух лет попал в больницу.

Семья из Санкт-Петербурга ехала на отдых в Одессу на легковушке «Skoda». Не доехав до пункта назначения несколько десятков километров люди остановились на обочине, чтобы немного отдохнуть. Отец с сыновьями вышли из машины, и вдруг на них налетел внедорожник «Мицубиси Паджеро».

По предварительным данным, водитель внедорожника превысил скорость. Не справился с управлением и выскочил на обочину. Сбил людей и протаранил «Skoda». Против виновника аварии уже открыли уголовное производство. Следствие продолжается.

Tay

• Гость

Андрей TAURUS, Ну так то не будем пинять именно Россиян.У всех своего хватает.Для украинцев  понятия трезвость за рулём и сплошная линия разметки отсутсвуют напрочь я уж не говорю о скоростном режиме или включении фар при скоростном режиме.Сам сейчас на Украине уже месяц насмотрелся всего и брат у меня тут на ПМЖ живёт говорит местные трезвыми не ездят никогда(я и сам это вижу каждый день) лишения нет только штраф.Ваше ДАИ на русские машины смотрит только со стороны наживы а не либерально относятся как вы заметили,соответсвенно получают тем же концом но если что доит безбожно.Так что везде есть свои палки.В Раше тоже Украина вёдёт себя как есть желание если что никто не указ.Людей жалко.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

андрей федото

• Гость

Андрей TAURUS, Ну так то не будем пинять именно Россиян.У всех своего хватает.Для украинцев  понятия трезвость за рулём и сплошная линия разметки отсутсвуют напрочь я уж не говорю о скоростном режиме или включении фар при скоростном режиме.Сам сейчас на Украине уже месяц насмотрелся всего и брат у меня тут на ПМЖ живёт говорит местные трезвыми не ездят никогда(я и сам это вижу каждый день) лишения нет только штраф.Ваше ДАИ на русские машины смотрит только со стороны наживы а не либерально относятся как вы заметили,соответсвенно получают тем же концом но если что доит безбожно.Так что везде есть свои палки.В Раше тоже Украина вёдёт себя как есть желание если что никто не указ.Людей жалко.
Границы в голове...., я ж говорю что своих отморозков хватает. Просто в сезон отпусков, да в жару будьте внимательны, лучше переночевать в придорожном мотеле и приехать на день позже. А в данной ситуации, отложило след горе родственников, да игрушки на могилке. Да то, что чувак виновник ДТП возглавляет юридическую контору и уже пошел в отказ, при этом на нем еще и не царапины.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Границы в голове...., я ж говорю что своих отморозков хватает. Просто в сезон отпусков, да в жару будьте внимательны, лучше переночевать в придорожном мотеле и приехать на день позже. А в данной ситуации, отложило след горе родственников, да игрушки на могилке. Да то, что чувак виновник ДТП возглавляет юридическую контору и уже пошел в отказ, при этом на нем еще и не царапины.
Перед законом отмажется а перед высшем судом не получится четыре смерти на нем.