'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рвет пневмо баллон  (Прочитано 1569 раз)

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0
Рвет пневмо баллон
« : 25 03 2013, 17:23:26 »

Одноклубники! Вот какая беда: поменял пневмо баллон (тк когда буксовал порвал), поменял на сервисе, проездил день снова подвеска на отбойниках.....снова в сервис подушка сверху слетела....сервисмены сказали что забыли закрепить сверху, поменяли бесплатно, через день опять подвеска не работает, приезжаю подушка уже снизу сдвинута. Сейчас думают. По диагностике есть ошибка неисправен клапан ресивера. Кто что думает? У меня мысль что в связи с тем что клапан ресивера не исправен компрессор через некоторое время отключается и зад падает, а когда ехал до сервиса около 20 км. подушку сорвало......Ваши мысли.....
Действуй, пока никто не успел тебе запретить.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Рвет пневмо баллон
« Ответ #1 : 25 03 2013, 17:30:56 »

Сначала сервис поменяй!

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0
« Ответ #2 : 25 03 2013, 17:33:28 »

Сначала сервис поменяй!

первый замененный баллон менял в одно сто, второй в том где доверяю на 100% и владельца сто знаю хорошо, много авто у него обслуживал, поэтому про горе- сервис вариант не идет.

Андрей Кир

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120й 4 бензин
« Ответ #3 : 06 09 2013, 20:01:25 »

поможет иль нет не знаю, НО когда подушка рванула (в твоем случае машина упала на отбойники) я 40 км ехал до сервиса (как на ломах есстестно) и на ямах пробивало так что мама негорюй, так вот как потом выяснилось подмялся нижний упор правой подушки. на следующий день купив новый баллон поехал ставить. поставили - все красиво - компрессор накачал - я поехал домой и услыхал мерзкий свист (новая подушка была безжалостно порвана-увидел на подъемнике). кароче говоря посмотри ровные ли площадки упоров подушек.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #4 : 06 09 2013, 20:21:48 »

ничего сложного при замене подушки нет. почистить ржу и закрепить. поэтому  работа по замене ПБ очень недорогая.
компетенция сервиса не внушает доверия

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0
« Ответ #5 : 07 09 2013, 06:00:30 »

Господа, спасибо, сервис не причем, когда пролетал бездорожье попал в яму, во время удара порвало балон- зацепил что-то и деформировалась нижняя площадка куда вставляется направляющая (правая сторона) и получалось что балон как бы не до конца вставлен в отверстие на площадке, площадку выправили и подварили косыночку что-бы подобного не произошло не при каком горцевании:)

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0
« Ответ #6 : 07 09 2013, 06:02:54 »

поможет иль нет не знаю, НО когда подушка рванула (в твоем случае машина упала на отбойники) я 40 км ехал до сервиса (как на ломах есстестно) и на ямах пробивало так что мама негорюй, так вот как потом выяснилось подмялся нижний упор правой подушки. на следующий день купив новый баллон поехал ставить. поставили - все красиво - компрессор накачал - я поехал домой и услыхал мерзкий свист (новая подушка была безжалостно порвана-увидел на подъемнике). кароче говоря посмотри ровные ли площадки упоров подушек.

так все и было:) только жалко своим умом доходил и двумя рваными подушками, слава богу за счет сервиса:)