'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1GR  (Прочитано 1290 раз)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
1GR
« : 07 09 2013, 21:15:32 »

Может такое уже было у кого,что то с помощью поисковика не нашел,вообщем завел прогрелась обороты упали,коробка стоит на парковке,нажимаю газ в пол провал секунда полторы ну потом вроде как нормально раскручивается мотор,у всех так или мне надо заправку сменить? бенз на газ проме 95Gдрайв лью. ошибок не каких не показывает,работает как часы на холостых,на ходу вроде такого не было,машина неделю стояла но ещё не пробовал ездить,свечи все фильтры масло менял неделю назад,все оригинал.масло моб1

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
Re: 1GR
« Ответ #1 : 07 09 2013, 22:46:26 »

Алексей ,добрый вечер . А на вашем двигателе ,давно блок дроссельных заслонок промывался ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 08 09 2013, 01:31:46 »

Логика проста если до стоянки все было ок а после нет и с авто ничего не делали то надо смотреть что могло измениться самое простое бензин! И не грейте голову сначала надо искать от простого!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #3 : 08 09 2013, 07:57:05 »

Алексей ,добрый вечер . А на вашем двигателе ,давно блок дроссельных заслонок промывался ?
Спасибо за то что откликнулись,понятно одно что такой провал только у меня,насчет блока заслонок не знаю,я не мыл его,пробег 114 т.км.

А раньше я как то не пробовал на парковке перегазовывать,на ходу пробовал газ в пол чтоб быстро обогнать,коробка переключалась на более низкую передачу  авто летит.

вообщем думаю надо начать с простого попробую 98 бенза залить,посмотрю что буит

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #4 : 08 09 2013, 17:49:45 »

Спасибо за то что откликнулись,понятно одно что такой провал только у меня,насчет блока заслонок не знаю,я не мыл его,пробег 114 т.км.

А раньше я как то не пробовал на парковке перегазовывать,на ходу пробовал газ в пол чтоб быстро обогнать,коробка переключалась на более низкую передачу  авто летит.

вообщем думаю надо начать с простого попробую 98 бенза залить,посмотрю что буит
Даже если дело и не в дроссельной заслонке, ее все равно стоит почистить, благодаря совету 09, чистил и машина ровнее работает, что не может не радовать :)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #5 : 08 09 2013, 20:33:33 »

Согласен надо почистить,но у нас тут не где,сегодня поездил вроде нормально работает,во вторник хочу ехать брянск,ну сегодня заехал всервис сход развал проверить,так эти придурки мастера или как их там называют сломали болт на переднем сайлентблоке рычага который втулку держит,короче поставили болт меньшего диаметра выставили развал но не в ноль,говорят болт привезёшь сделаем в ноль,я объясняю при чем тут болт угол выставляется шайбами которые упираются в бортики наверное говорю надо бортики подогнуть,они нет нужен болт.
короче машину чуть в право тянет иногда,верней не сильно.Вот думаю доеду до брянска и обратно с этим болтом меньшего диаметра.поездку отменить нельзя а болты будут только через 2 дня.

И НА Х.Я Я ТУДА К НИМ ПОЕХАЛ!!! :o >:D >:D >:D >:D >:D

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #6 : 08 09 2013, 20:36:29 »

Причина в бензине

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #7 : 08 09 2013, 20:43:46 »

Нет, АКБ снимал на зарядку,думаю из за этого,хотя бензин залил,может и из за него,щас все нормально с двиглом как часы,теперь другая головная боль,че делать не представляю,верней два варианта завтра на работу не ходить,ехать в Кунцево за этим болтом привозить и стоять с ними тыкать носом как котят,или так до Брянска съездить болты в эксисте придут потом сделать.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #8 : 09 09 2013, 18:58:02 »

Нет, АКБ снимал на зарядку,думаю из за этого,хотя бензин залил,может и из за него,щас все нормально с двиглом как часы,теперь другая головная боль,че делать не представляю,верней два варианта завтра на работу не ходить,ехать в Кунцево за этим болтом привозить и стоять с ними тыкать носом как котят,или так до Брянска съездить болты в эксисте придут потом сделать.
А если тонкий болт не дай бог оборвёт по дороге.............

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #9 : 09 09 2013, 20:02:13 »

не не тонкий,там по моему на 14 родной стоит,а этот на 12,думаю доеду,а там хер знает... :-\