Сиденье убитое это факт. Сам весу 120 кг.,но так сидухи не убивал. Сфотай сервисную книгу. Будет меньше вопросов ( а может и больше).
Сервиску сфотаю и выложу. Я так понимаю, машинка, как предмет покупки вас не интересует, у вас есть своя с пробегом 145 тыс))) А тут вы, чисто "поглагольствовать")))
Совсем не так! Машина у меня с меньшим пробегом (гораздо с меньшим). А поговорить... Так ведь ты к нам сам пришел! Продаешь в клубе.Недавно зарегистрировался и т.п. Пойми одну вещь,что народу здесь очень много,а также много профессионалов ,которых тяжело ,как бы тебе сказать помягче, обмануть. Да и вопросы,заметь,ничего лишнего - все по существу. Сегодня любой ребенок знает сколько стоит скрутить пробег. Если ты не перекуп,то борись и доказывай,что твоя машина - самая лучшая! Удачи в продаже!
Вообще то, для "поговорить" созданы другие темы. Или у нас дедовщина? Ваши "звания" и стаж в клубе позволяют "награждать" различного рода эпитетами на подобие "убитый" и т.п. Я не перекупщик, и продаю свою машину, обманывать кого либо не собираюсь. Сам пробег не скручивал, при встрече расскажу о машине все как есть, без утайки! Я не говорю, что моя машина самая лучшая, я пытаюсь оспорить некоторые суждения и домыслы... Будет интерес, готов встретится. Да, и еще, торг никто не отменял.