'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado, 2006, Москва, продажа  (Прочитано 3386 раз)

maks3746

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120
Re: Toyota Land Cruiser Prado, 2006, Москва, продажа
« Ответ #40 : 07 10 2013, 15:30:16 »

Сиденье убитое это факт. Сам весу 120 кг.,но так сидухи не убивал. Сфотай сервисную книгу. Будет меньше вопросов ( а может и больше).
Сервиску сфотаю и выложу. Я так понимаю, машинка, как предмет покупки вас не интересует, у вас есть своя с пробегом 145 тыс))) А тут вы, чисто "поглагольствовать")))

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #41 : 07 10 2013, 15:39:51 »

Сиденье убитое это факт. Сам весу 120 кг.,но так сидухи не убивал. Сфотай сервисную книгу. Будет меньше вопросов ( а может и больше).
Сервиску сфотаю и выложу. Я так понимаю, машинка, как предмет покупки вас не интересует, у вас есть своя с пробегом 145 тыс))) А тут вы, чисто "поглагольствовать")))
Совсем не так! Машина у меня с меньшим пробегом (гораздо с меньшим). А поговорить... Так ведь ты к нам сам пришел! Продаешь в клубе.Недавно зарегистрировался и т.п. Пойми одну вещь,что народу здесь очень много,а также много профессионалов ,которых тяжело ,как бы тебе сказать помягче, обмануть. Да и вопросы,заметь,ничего лишнего - все по существу.  Сегодня любой ребенок знает сколько стоит скрутить пробег. Если ты не перекуп,то борись и доказывай,что твоя машина - самая лучшая! Удачи в продаже! ;D

maks3746

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120
« Ответ #42 : 07 10 2013, 15:55:26 »

Совсем не так! Машина у меня с меньшим пробегом (гораздо с меньшим). А поговорить... Так ведь ты к нам сам пришел! Продаешь в клубе.Недавно зарегистрировался и т.п. Пойми одну вещь,что народу здесь очень много,а также много профессионалов ,которых тяжело ,как бы тебе сказать помягче, обмануть. Да и вопросы,заметь,ничего лишнего - все по существу.  Сегодня любой ребенок знает сколько стоит скрутить пробег. Если ты не перекуп,то борись и доказывай,что твоя машина - самая лучшая! Удачи в продаже! ;D
Вообще то, для "поговорить" созданы другие темы. Или у нас дедовщина? Ваши "звания" и стаж в клубе позволяют "награждать" различного рода эпитетами на подобие "убитый" и т.п. Я не перекупщик, и продаю свою машину, обманывать кого либо не собираюсь. Сам пробег не скручивал, при встрече расскажу о машине все как есть, без утайки!  Я не говорю, что моя машина самая лучшая, я пытаюсь оспорить некоторые суждения и домыслы... Будет интерес, готов встретится. Да, и еще, торг никто не отменял.

Наблюдатель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #43 : 07 10 2013, 16:15:01 »

Да элементарно, человек стоял при фотографировании напротив правой передней двери и слегка ее затенил. Ракурс посмотрите, съемка произведена именно с этой точки.
Фигня. Смотри след. фото с видом сзади-справа

maks3746

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120
« Ответ #44 : 07 10 2013, 16:23:58 »

Да элементарно, человек стоял при фотографировании напротив правой передней двери и слегка ее затенил. Ракурс посмотрите, съемка произведена именно с этой точки.
Фигня. Смотри след. фото с видом сзади-справа
Смотри фото на 4-й странице с того же ракурса

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #45 : 07 10 2013, 17:56:33 »

И не очень сидения как Вы говорите "убиты". Тут и похуже выкладывали.