Еду я по Южному Бутово, примерно 00-00 по Московскому. Машин мало и вот останавливаюсь на красный за Range Rover Sport с белорусскими номерами. Загорается разрешающий и Rover трогается, и едет 20 км в час,так мы проехали метров 500.Мне надоело, делаю рывок и обхожу его,выхожу до 60-и в час."Белорус" догоняет меня и встает сзади,двигаясь с той же скоростью.Я ездил по Бутово минут 30 (коротал время)Range Rover уверенно шел в метре сзади от меня.Я остановлюсь-он тоже,прибавляю скорость-он тоже.Ну думаю,кто-то меня допечь решил.Рядом с м.ул.Горчакова торможу и иду к преследователю,а он по газам и уходит.Еду дальше,а белорус уже в задний бампер пристроился.Надоело -это внимание с его стороны,район родной,знаю все проезды---вообщем ушел.Покатался еще не много,время дежурства закончилось и я поехал к магазину "Виктория"
Паркуюсь ,а тут Range Rover- этот стоит,ну думаю ща взгляну на негодяя. Какое же было мое удивление, что подошла дама лет 20-22 с подругой такого же возраста.Вылетаю из машины со словами,попали-вешайтесь. Подруга-подруге говорит: я же тебе говорила -Это не Давид у него номер другой по-моему....Кто не вверии,регистратор записал все-выложу...
А мы также в молодости за девками катались, как им надоест, "поближе" знакомились