'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активная антенна вместо родной  (Прочитано 3013 раз)

mina500

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

В общем ситуация такая:родное ГУ поменяно на другое.(названия нет, но есть фото). Родная антенна плохо ловит, поэтому я хочу на стекло "собачника", на котором родная активная антенна, прилепить неродную активную антенну. На лобовое клеить не хочу, т.к. не нравятся наклеенные полоски "усов" на видном месте. Может кто решал проблему подобным образом - подскажите, какую лучше антенну взять, будет ли через тонировку нормально работать. Буду очень признателен.

mina500

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
Re: Активная антенна вместо родной
« Ответ #1 : 29 09 2013, 23:30:05 »

Где-то на форуме находил фото антенны, которая мне понравилась (сохранил фото), но что это за модель не знаю. Может кто подскажет.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #2 : 30 09 2013, 12:04:08 »

Установлена 3-и месяца назад, точно такая голова. С родной активной антенной приём радио хороший.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #3 : 30 09 2013, 13:13:16 »

Хороший приём будет если включен штатный усилок антенный.
Если нет, то нет.
От установщиков всё зависит.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 30 09 2013, 18:11:30 »

Хороший приём будет если включен штатный усилок антенный.
Если нет, то нет.
От установщиков всё зависит.
Саша всё верно, но если до установки данной головы, не резали провода, то именно в этой голове + на усилитель антенны идёт через разъём штатно. Я проверял прибором.

mina500

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #5 : 30 09 2013, 20:52:30 »

Купил машину уже с этим ГУ, поэтому по подключению ничего не знаю. Антенный провод идёт с какой-то маленькой микросхемой(1,5 на 0,5 см), на которую идёт плюсовой провод. Я так понимаю, что это какой-то антенный усилитель. К этой микросхеме подходит один антенный провод, а выходит два(один на радио, другой на ТВ). Разве антенный усилитель находится рядом с ГУ? Или это что-то другое? Подскажите, что можно сделать. Где находится штатный усилок антенный

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 10 2013, 08:00:57 »

Купил машину уже с этим ГУ, поэтому по подключению ничего не знаю. Антенный провод идёт с какой-то маленькой микросхемой(1,5 на 0,5 см), на которую идёт плюсовой провод. Я так понимаю, что это какой-то антенный усилитель. К этой микросхеме подходит один антенный провод, а выходит два(один на радио, другой на ТВ). Разве антенный усилитель находится рядом с ГУ? Или это что-то другое? Подскажите, что можно сделать. Где находится штатный усилок антенный
Ну вопервых, усилитель штатной антенны находится в левом заднем крыле под обшивкой. В панели приборов антенный кабель заканчивается разъёмом В\Ч, и чёрный провод это питание усилителя антенны. А вот на телевизор если (кулибины) пытались подать сигнал с радиоантенны, это не правильно, даже с помощью делителя. На телевизор нужна своя антенна. В вашем случае посажен сигнал с антенны как раз телевизором. Нужно к грамотному автоэлектрику восстановить штатную работу антенны с усилителем только на радио, а на TV подключать свою.